爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州市中医院黎建华医生评价怎么样

你*** | 2017-11-15 10:05:27

全部答案(共6个回答)

• 黎建华,男,副主任医师,教授,毕业于广州中医药大学。现任广州市中医院脉管炎科主任。广东省中医药学会血栓病专业委员会委员。从事周围血管病临床工作多年。师承钟世鸿、凌国桓等著名脉管炎专家,擅长中西医结合治疗脉管炎、动脉硬化闭塞症、变应性血管炎、糖尿病坏疽、静脉炎等周围血管疾病。
    布*** | 2017-11-15 18:05:27 41 4 评论
    0/300
  • 能此时得到专科医生的治疗是不辛中的万辛,虽然时间久些但效果是看的见的从心低感到高兴,就是有些医院的规矩不太合理,我初诊没床位没住院复诊时连个换药的地方都没有………
    孟*** | 2017-11-15 18:05:27 26 7 评论
    0/300
  • 我是一个脉管炎的长期病患者,2008年开始发病,开始时脚冰凉,走不了200米小腿就很疼。去过很多医院治疗,效果不好。后来,我听人介绍说广州市中医院脉管炎科治这病很有经验,就挂了黎医生的号试试。黎医生门诊病人很多,但他很耐心帮我们检查,之后又开了中药,西药,中成药,他很耐心地一项一项给我说明,要我坚持服药一段时间。我服药后有一定的效果,就有信心坚持下去!经过一段时间治疗,病好了。黎医生又叫我每年冬天...

查看全部>>

我是一个脉管炎的长期病患者,2008年开始发病,开始时脚冰凉,走不了200米小腿就很疼。去过很多医院治疗,效果不好。后来,我听人介绍说广州市中医院脉管炎科治这病很有经验,就挂了黎医生的号试试。黎医生门诊病人很多,但他很耐心帮我们检查,之后又开了中药,西药,中成药,他很耐心地一项一项给我说明,要我坚持服药一段时间。我服药后有一定的效果,就有信心坚持下去!经过一段时间治疗,病好了。黎医生又叫我每年冬天都吃一段时间药,我按照他说的,之后一直都没再发作。我在这里再次感谢黎主任。他医术高明,医德高尚,我万分感激!!!
    放*** | 2017-11-15 16:05:27 41 4 评论
    0/300
  • 我左腿患脉管炎已近十年,看过不少医院,三甲大医院(如湘雅的附属医院)、民营专科医院都有,但效果均不太理想。

今年三月因为外伤,左腿创口久不愈合、溃烂、疼痛难忍。从好大夫在线网上看到广州中医院脉管炎专科和黎建华大夫的信息后,抱着死马当作活马医的心情八月初来广州找黎大夫门诊。

考虑到我远道而来,黎大夫当天(那天不是他的门诊日)即给我作了详细诊断,花费也甚少,就一千多的药费。尤其让我意外的是,黎大夫...

查看全部>>

我左腿患脉管炎已近十年,看过不少医院,三甲大医院(如湘雅的附属医院)、民营专科医院都有,但效果均不太理想。

今年三月因为外伤,左腿创口久不愈合、溃烂、疼痛难忍。从好大夫在线网上看到广州中医院脉管炎专科和黎建华大夫的信息后,抱着死马当作活马医的心情八月初来广州找黎大夫门诊。

考虑到我远道而来,黎大夫当天(那天不是他的门诊日)即给我作了详细诊断,花费也甚少,就一千多的药费。尤其让我意外的是,黎大夫还亲自给我示范如何给伤口换药。

现在按黎大夫的方案已治疗了一个多月,虽然伤口估计还要二十来天才能完全愈合,但已明显好转。简而言之,是我迄今所遇到的最好疗效。

最后衷心感谢黎大夫——您的技术、医德和敬业精神!

云南楚雄脉管炎患者
    女*** | 2017-11-15 16:05:27 41 4 评论
    0/300
  • 我父亲于4月初剪脚趾甲时不慎将脚趾皮剪破损造成大面积溃烂,于当地县级人民医院医治十多天不但不见好转反而溃烂面积越来越大。我父亲的一个医生学生知道情况后诊断是脉管炎,叫我等第一时间将父亲转入广州市中医医院脉管炎科。用他的话说:“广州中医院无论是医生专家、医疗设备,还是治疗药方、药物都是脉管炎治疗在国内绝对的权威。在广州中医院治不好的话就不用再去别的地方了!”。经过长途的坐车我们来到广州市中医院。从4...

查看全部>>

我父亲于4月初剪脚趾甲时不慎将脚趾皮剪破损造成大面积溃烂,于当地县级人民医院医治十多天不但不见好转反而溃烂面积越来越大。我父亲的一个医生学生知道情况后诊断是脉管炎,叫我等第一时间将父亲转入广州市中医医院脉管炎科。用他的话说:“广州中医院无论是医生专家、医疗设备,还是治疗药方、药物都是脉管炎治疗在国内绝对的权威。在广州中医院治不好的话就不用再去别的地方了!”。经过长途的坐车我们来到广州市中医院。从4月24日入院到7月12日出院,在这短短的79天里让我真正体会到了人间真正的温情、亲情。主治专家黎建华教授在闻知我父亲是一名在教学岗位上退休的老师时当即表示对我父亲的尊敬,事无巨细,一一过问。最令我感动的是每逢值班晚上必亲自帮我父亲关好门窗,以防风寒。在得知我父亲属于年龄偏大、中风后起病、有高血压等情况时,为了早日治好我父亲的病多次和本科室的周毅平教授、杜猛教授等召开医治研讨会,制订医治方案。在黎教授、周毅平教授等等几位专家的无微不至的呵护与悉心医治、照料下我父亲的病情一天比一天好转。我父亲在出院时双手紧紧握着黎教授的手热泪盈眶地说:“谢谢,终生难忘!”
    m*** | 2017-11-15 15:05:27 42 4 评论
    0/300
  • 我是销售的,是静脉炎患者,经朋友介绍,到广州中医院就诊。黎建华医生耐心询问我的病情后,开了内服和外洗的药给我,我现在经过半年的坚持治疗,终于好转接近痊愈啦!谢谢黎医生,谢谢市中医院。
    卢*** | 2017-11-15 12:05:27 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 广州市中医院

• 医院相关知识
医院名称:广州市中医院
医院别名:广州市中医院
电话:2081226288
地址:广州市珠玑路16号
医院简介:广州市中医院始建于二十世纪三十年代,为当时的警察医院,解放后命名为"广州市第三人民医院",l960年正式命名为广州市中医院。1995年通过三级甲等中医医院评审,l996年被评定为普通高等医学院校教学医院,广州中医院及下属的五羊门诊部、同德门诊部均是广州市城镇职工医疗...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部