爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第一人民医院有没有心理医生

广州市第一人民医院张光明医生评价怎么样

心*** | 2017-11-16 10:04:50

全部答案(共7个回答)

• 我的孩子已经两岁了,因为自己平时比较大意,我们一岁半才知道她脑白质减少,而且是先天性的。当时我听到这个消息后,整个人都懵了!不知道该怎么办为好?通过熟人的介绍,我来到了广州儿童医院,会诊了好几个医生,但是每个医生都是例行公事,态度漠然,当时我的心里真的好绝望啊!但是天无绝人之路,现在我碰到了李志斌这样的好大夫,她的性格温柔,说话时声音细声细语的,态度友善、和蔼,更重要的是她能站在病人的角度,象亲人...

查看全部>>

我的孩子已经两岁了,因为自己平时比较大意,我们一岁半才知道她脑白质减少,而且是先天性的。当时我听到这个消息后,整个人都懵了!不知道该怎么办为好?通过熟人的介绍,我来到了广州儿童医院,会诊了好几个医生,但是每个医生都是例行公事,态度漠然,当时我的心里真的好绝望啊!但是天无绝人之路,现在我碰到了李志斌这样的好大夫,她的性格温柔,说话时声音细声细语的,态度友善、和蔼,更重要的是她能站在病人的角度,象亲人一样,耐心的为我们排忧解难,使我的心里充满了温暖,使我不再想放弃对孩子的治疗。经过几个月后,我的孩子在一天天的进步,不仅可爱,性格也变得活泼了很多,虽然她的反应比常人要迟钝一些,但是我们都特别的爱她!在这里,我要感谢李志斌大夫,感谢您带给我们的希望,您就象我孩子的再生父母一样,我们永远感谢您!
    z*** | 2017-11-16 18:04:50 71 24 评论
    0/300
  • 张光明,男,主任医师,教授那,骨科主任,关节外科主任,硕士研究生导师。局管优秀科技人才。担任广东省修复重建外科学会主任委员、全国显微外科学会委员、中华医学会广东省显微外科学会副主任委员、《中华显微外科杂志》编委,《中华创伤骨科杂志》编委、《广州医科大学学报》编委,《中国骨肿瘤骨病杂志》编委、《实用医学杂志》编委. 主持广东省科技厅重大课题9项,国内首创《复合骨移植用于四肢骨肿瘤保肢治疗》获广东省2...

查看全部>>

张光明,男,主任医师,教授那,骨科主任,关节外科主任,硕士研究生导师。局管优秀科技人才。担任广东省修复重建外科学会主任委员、全国显微外科学会委员、中华医学会广东省显微外科学会副主任委员、《中华显微外科杂志》编委,《中华创伤骨科杂志》编委、《广州医科大学学报》编委,《中国骨肿瘤骨病杂志》编委、《实用医学杂志》编委. 主持广东省科技厅重大课题9项,国内首创《复合骨移植用于四肢骨肿瘤保肢治疗》获广东省2008年科技进步三等奖及广州市科技进步三等奖。从事骨科临床工作已有33年,有着丰富的骨科临床经验,曾在美国、法国、澳大利亚、意大利、德国接受培训学习。专业特色:高精度人工全髋、全膝、全肩及肘关节置换术,复杂人工髋、膝关节的翻修术,人工股骨头置换治疗老年人股骨颈骨折、四肢关节畸形截骨矫形术,大段骨与关节缺损的修复重建;大段腓骨游离移植,大面积皮肤软组织缺损的修复;四肢骨肿瘤的保肢治疗;各种骨折的微创治疗;各种创伤的后期处理;臂丛神经损伤的修复及功能重建;各种类型断肢/指再植;手指缺损/缺失再造;手功能晚期修复重建,创伤性人工关节置换术,脑瘫、儿麻后遗症诊疗,手部先天性畸形,膝内、外翻,马蹄足等四肢关节畸形矫形。曾多次在美国、法国、澳大利亚等国接受培训学习,学习并掌握了国际先进的骨科专业技术。擅长于创伤与手外科等各种疾病、各种老年骨关节炎、风湿性关节炎、股骨头坏死、四肢骨关节畸形、小儿麻痹后遗症及脑瘫后遗症、关节疼痛的诊断和治疗;对各种严重创伤、关节炎、运动损伤、骨不连,骨畸形,骨缺损修复重建,骨关节结核、创伤翻修重建,急慢骨髓炎治疗积累了丰富的经验。精于各类创伤骨科与手外科手术、骨肿瘤保肢手术、微创美容增高术、高精度人工全髋、全膝、全肩关节置换术,复杂人工髋、膝关节的翻修术,人工股骨头置换治疗老年人股骨颈骨折、四肢关节畸形截骨矫形术。周围神经修复重建。
    张*** | 2017-11-16 17:04:50 71 24 评论
    0/300
  • 我真的没有感觉到她态度好、有耐心,也许我们那天点儿背,赶上她心情不好还是什么原因,看病例行公事不说,还冷言冷语。我们带着孩子大老远从外地赶来,为了能就疹,前一天已住在了朋友家。孩子的病情已让我们揪心,医生再泼瓢冷水,可想我们的心情,我当时是哭着离开医院的。真的不想再去医院了,但又无可奈何。希望明天再去我们能遇到一个好医生!
    周*** | 2017-11-16 15:04:50 72 24 评论
    0/300
  • 感谢李志斌医生。怀着忐忑不安的心情,带着女儿心心和几项检验报告去见李医生。细心的询问和关爱的眼神,非常耐心地帮我们解答问题,打消了爸爸妈妈,阿公阿婆的顾虑。李医生是一名医德高尚的医学工作者,对患婴充满了爱心,如果中国医学界多一些这样的医生,相信医患矛盾一定会得到缓解,病患一定会充分理解,医生一定会得到尊重。再次感谢李志斌医生!
    孙*** | 2017-11-16 15:04:50 71 24 评论
    0/300
  • 2015年7月20日来到广州妇女儿童医疗中心看病,挂了李主任的号,做了心电图与抽血检验,因医院检查视频脑电图己经排满,于是叫我们去广东****医院做了24小时视频脑电图和磁共振。于7月24日拿了结果挂了李主任的号,开了一个月的药先观察
    徐*** | 2017-11-16 15:04:50 57 27 评论
    0/300
  • 李医生能耐心和细心的诊断,很关心患者,能耐心的给家长解答患儿的病症和要家长注意事项,她态度好,医术高,有原则性,是个好医生.我们全家都感谢她.
    安*** | 2017-11-16 14:04:50 56 27 评论
    0/300
  • 问我小儿是什么情况   待我说明情况他就说这可能是癫痫病不过因为他现在还未有抽动还不能下要叫我先做检查等结果出来看是什么回事 检查结果出来告诉我确定是癫痫病了就把我吓倒了  我说我听都没有听过有这些病 我孩子怎么有这种病呢  她说你们做家长的担心我是可以理解的 因为你们不清楚这种病 但是你们不用太担心  我们做医生的知道这是什么回事  其实这种病是没什么的只要按医生的话去做有六到八成可以治好的  ...

查看全部>>

问我小儿是什么情况   待我说明情况他就说这可能是癫痫病不过因为他现在还未有抽动还不能下要叫我先做检查等结果出来看是什么回事 检查结果出来告诉我确定是癫痫病了就把我吓倒了  我说我听都没有听过有这些病 我孩子怎么有这种病呢  她说你们做家长的担心我是可以理解的 因为你们不清楚这种病 但是你们不用太担心  我们做医生的知道这是什么回事  其实这种病是没什么的只要按医生的话去做有六到八成可以治好的  不要担心  我小孩从服药到现在都没有发作过
    不*** | 2017-11-16 11:04:50 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):