爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第一人民医院有没有心理医生

广州市第一人民医院赵俐医生评价怎么样

怀*** | 2017-11-15 10:04:42

全部答案(共5个回答)

• 车祸后双眼失明,头很大,CT显示有很多脑积液,半夜小孩哭不停,送往广州儿童医院急诊观查,2天后邓志坚医生看了CT说很来严重马上住院等待手术,邓医生给我小孩做了第一个手术,手术后眼睛并无明显好转,所以在朋友的介绍下又去了***医院***挂了该医院最权威的***医生会诊,挂号费300元,最后医生告诉我们说孩子已经不是一个正常的孩子了说他没得治了,他脑袋里面的水不会再多也不会再少,***医院我们也去了,...

查看全部>>

车祸后双眼失明,头很大,CT显示有很多脑积液,半夜小孩哭不停,送往广州儿童医院急诊观查,2天后邓志坚医生看了CT说很来严重马上住院等待手术,邓医生给我小孩做了第一个手术,手术后眼睛并无明显好转,所以在朋友的介绍下又去了***医院***挂了该医院最权威的***医生会诊,挂号费300元,最后医生告诉我们说孩子已经不是一个正常的孩子了说他没得治了,他脑袋里面的水不会再多也不会再少,***医院我们也去了,没什么好结果,当时我们都很决望。后来我们决定返回儿童医院治疗回邓医生那治,吃了几个疗程的药后,孩子开始能看清物体了,过了几个月邓医生又给我孩子做了一次外引流手术,接着拿了针药回去,孩子康复得很快,现在孩子双眼看得见,而且比正常人还聪明,比正常人还能说会道,这一切都得感谢邓志坚医生,由忠的谢谢他,是他给了我们希望,现在广州儿童医院就像是我心中的神。
    邓医生也是我心中的救我儿子的神.
    桃*** | 2017-11-15 18:04:42 53 12 评论
    0/300
  • 非常感谢邓医生的两次妙手回春,多于也不说了,总之谢谢啦!孩子现在一切稳定!顺便问问每个礼拜四准时门诊吗?因为我明天要带小孩过去复查了!
    无*** | 2017-11-15 16:04:42 38 15 评论
    0/300
  • 我儿子是于2012年11月得的化脓性脑炎,在珠江新城治疗,后转到儿童医院神经外科治疗,由于之前得了脑炎,之后脑积水,于2013年春节后做了手术,现在BB一天比一天好,真心感谢邓医生,,,,

真心感谢!!!!!!!!!!
    N*** | 2017-11-15 16:04:42 52 12 评论
    0/300
  • 10月13曰星期四我预约邓志坚医生的号,我带儿子给邓医生看头部脑积水我囊肿。邓医生看到我儿子的cT后说是囊肿,要动手术。我想问邓医生是什么原因引起和手术有没有风险……。我刚张口说出一个邓字就被打断了,我们的邓大医生说!你不要说话,听我说!我的时间很忙,外面还有很多病人在等我看病,我立马不敢说话了。然后邓医生拿出一张纸来画了一个人头和人身说!你儿子的手术是要在头部接一根管,把管接到肚子里面,这个管有...

查看全部>>

10月13曰星期四我预约邓志坚医生的号,我带儿子给邓医生看头部脑积水我囊肿。邓医生看到我儿子的cT后说是囊肿,要动手术。我想问邓医生是什么原因引起和手术有没有风险……。我刚张口说出一个邓字就被打断了,我们的邓大医生说!你不要说话,听我说!我的时间很忙,外面还有很多病人在等我看病,我立马不敢说话了。然后邓医生拿出一张纸来画了一个人头和人身说!你儿子的手术是要在头部接一根管,把管接到肚子里面,这个管有1.7万,有3.3万还有4万多等,手术费用1万多,说完他要我流下电话等医院通知过来。整个看病过程我感觉我们的邓医生就是个一流的推销高手,看完专家后我还是对我儿子的病情况一无所知。
    过*** | 2017-11-15 16:04:42 52 12 评论
    0/300
  • 赵俐,女,副主任医师、医学硕士。现担任广东省乳腺癌专业委员会常务委员,广州市抗癌协会乳腺专业委员会副主任委员。承担广东省科技厅科研基金1项,为课题负责人,发表过多篇学术论文。1988年昆明医学院胸外科硕士毕业。1998年取得副主任医师资格。已从事胸外科、乳腺外科临床工作30余年。致力于乳腺疾病的诊断与综合治疗工作,精通乳腺外科的基本理论,掌握乳腺疾病前沿技术,积极开展乳腺癌根治术、乳腺癌改良根治术...

查看全部>>

赵俐,女,副主任医师、医学硕士。现担任广东省乳腺癌专业委员会常务委员,广州市抗癌协会乳腺专业委员会副主任委员。承担广东省科技厅科研基金1项,为课题负责人,发表过多篇学术论文。1988年昆明医学院胸外科硕士毕业。1998年取得副主任医师资格。已从事胸外科、乳腺外科临床工作30余年。致力于乳腺疾病的诊断与综合治疗工作,精通乳腺外科的基本理论,掌握乳腺疾病前沿技术,积极开展乳腺癌根治术、乳腺癌改良根治术,乳腺癌保乳手术、麦默通乳腺微创手术等以及乳腺癌术前新辅助化疗和术后辅助化疗,每年完成乳腺手术500余台,具有丰富的临床经验。
    刘*** | 2017-11-15 12:04:42 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部