爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
嘉兴嘉兴医院评价怎么样呢

嘉兴市第一医院张浩医生评价怎么样

徐*** | 2017-11-18 10:01:03

全部答案(共4个回答)

• 虽然时常听到周围有人得了胆结石开刀的,也没觉得怎样。但真的自己检查出来患了胆结石要开刀时,心里就开始没底了,毕竟自己从来没有进过手术室,一想到要在身上动刀子,更是害怕。带着内心的恐慌还是住了院,内心一直很纠结和惧怕。手术是在上午10点左右开始的,当自己全身麻醉后就把自己的生命全部交给了我的主治医生张浩医生。1个小时后我被推出了手术室,后来医生和我说,其实我的手术只做了几分钟,然后等麻醉醒。从中可以...

查看全部>>

虽然时常听到周围有人得了胆结石开刀的,也没觉得怎样。但真的自己检查出来患了胆结石要开刀时,心里就开始没底了,毕竟自己从来没有进过手术室,一想到要在身上动刀子,更是害怕。带着内心的恐慌还是住了院,内心一直很纠结和惧怕。手术是在上午10点左右开始的,当自己全身麻醉后就把自己的生命全部交给了我的主治医生张浩医生。1个小时后我被推出了手术室,后来医生和我说,其实我的手术只做了几分钟,然后等麻醉醒。从中可以看出张浩医生的高湛的手术技艺。有这样的医生,真的是我们病人的福音。感谢张浩医生让我“重生”,也感谢一院对我的照顾。我在这里可以说,张浩医生真的是这一医学领域的精英。谢谢!
    何*** | 2017-11-18 14:01:03 45 6 评论
    0/300
  • 我爷爷今年已经73岁了,今年4月份因全身出现黄色,进入第一医院检查,初步怀疑是胆总管占位,后经增强磁共振后确诊为十二指肠乳头癌,入住第一医院8B区,主治医生是张浩医生。经过张医生耐心的解说,我们家属的商量决定由张医生在5月份为爷爷进行胰十二指肠切除术,手术时间长达6个多小时,手术很顺利,肿瘤占位的胆管和部分坏死的胃,胆囊都切除了,术后已经2个多月了。爷爷已经顺利出院回家,回家后爷爷告诉我,他真的很...

查看全部>>

我爷爷今年已经73岁了,今年4月份因全身出现黄色,进入第一医院检查,初步怀疑是胆总管占位,后经增强磁共振后确诊为十二指肠乳头癌,入住第一医院8B区,主治医生是张浩医生。经过张医生耐心的解说,我们家属的商量决定由张医生在5月份为爷爷进行胰十二指肠切除术,手术时间长达6个多小时,手术很顺利,肿瘤占位的胆管和部分坏死的胃,胆囊都切除了,术后已经2个多月了。爷爷已经顺利出院回家,回家后爷爷告诉我,他真的很感谢张医生,他以为这次他不能活着回家了,没想到现在可以恢复的这么好,我们全家人都很感谢张医生,是他精湛的手术给了爷爷活着的希望。
    赵*** | 2017-11-18 13:01:03 46 6 评论
    0/300
  • 我母亲今年55岁,十年前做过,胆囊切除手术,今年十月份因为上腹疼痛后,入住嘉兴市第一医院八B区就诊,后来经过一系列的检查,最后确诊为,左胆管细胞癌,左肝内胆管结石,后来经过张浩主任医生的细心讲解,我们家属跟张主任的意见是一致的,就是尽快进行手术,于是在2012年10月9日,我妈妈进行了全麻下行左半肝切除术跟胆肠吻合术,手术有张主任主刀,进行了大概有八个小时,手术很顺利。现在离手术已经过去足足两个多...

查看全部>>

我母亲今年55岁,十年前做过,胆囊切除手术,今年十月份因为上腹疼痛后,入住嘉兴市第一医院八B区就诊,后来经过一系列的检查,最后确诊为,左胆管细胞癌,左肝内胆管结石,后来经过张浩主任医生的细心讲解,我们家属跟张主任的意见是一致的,就是尽快进行手术,于是在2012年10月9日,我妈妈进行了全麻下行左半肝切除术跟胆肠吻合术,手术有张主任主刀,进行了大概有八个小时,手术很顺利。现在离手术已经过去足足两个多月了,我妈妈恢复的很好,感谢张主任让我妈妈通过手术还可以继续享受天伦之乐,也可以给患有同样疾病的朋友们一点点小小的意见,就是可以找张浩主任通过手术,延长生命。
    简*** | 2017-11-18 13:01:03 45 6 评论
    0/300
  • 我是2012年8月22日手术;今年47岁;女性。当时我B超出来;胆囊炎伴胆结石;胆囊肿大;脾轻度肿大;心情十分紧张;后来我看到张浩大夫耐心、细心、和蔼的工作态度心情突然放松了许多;那天我是10点30分进了手术室至12点30分整个手术全部完成了;醒来时真的感觉好像在手术室睡了一大觉;一点感觉都没有;顺利的把我的胆囊的60多粒象野绿豆大小的结石都拿出来;我想想张浩大夫的医术水平真的是高超啊;其实我动手...

查看全部>>

我是2012年8月22日手术;今年47岁;女性。当时我B超出来;胆囊炎伴胆结石;胆囊肿大;脾轻度肿大;心情十分紧张;后来我看到张浩大夫耐心、细心、和蔼的工作态度心情突然放松了许多;那天我是10点30分进了手术室至12点30分整个手术全部完成了;醒来时真的感觉好像在手术室睡了一大觉;一点感觉都没有;顺利的把我的胆囊的60多粒象野绿豆大小的结石都拿出来;我想想张浩大夫的医术水平真的是高超啊;其实我动手术的时间不到2个小时的。我从内心里真的非常感谢张医生。
    害*** | 2017-11-18 11:01:03 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 嘉兴市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:嘉兴市第一医院
医院别名:嘉兴市第一医院
电话:5732082582
地址:嘉兴市禾兴南路329号
医院简介:

嘉兴市第一医院(嘉兴学院附属第一医院)是嘉兴市规模少有、设施齐全、技术力量雄厚的国家三级乙类综合性医院,首批“全国百姓放心示范医院”,卫生部首批国际紧急救援中心网络医院,浙江省高等医学院校个性教学医院,省级文明单位,嘉兴市首批医保定点医院。

嘉兴市第一医院核定床位 ...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部