爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
嘉兴市治龟头炎的医院

嘉兴市第一医院陈静医生评价怎么样

w*** | 2017-11-17 10:03:41

全部答案(共4个回答)

• 陈静医生态度热情,对待病患像自己家人一样。最主要的是药到病除,妙手回春十分感谢一院培养了这么好的一位医生。******
    李*** | 2017-11-17 14:03:42 30 9 评论
    0/300
  • 陈静医生很年轻,很漂亮。我第一次去一院的消化内科,是陈静医生在门诊。我告诉她,我感觉堵得慌,她问我,有没有感觉反胃,反酸。我说,经常会反胃,反酸。陈医生说,要少吃多餐。她让我作胃镜检查。预约了好多天,终于轮到我做胃镜了。居然是陈静医生给我作检查。我本来是想作无痛胃镜的。但是怕麻烦亲友,还要跑到一院里来陪我。就想着作普通胃镜,忍一忍就过去了。结果陈静医生把管子插进我的喉咙后,我就难受得很,就用手努力...

查看全部>>

陈静医生很年轻,很漂亮。我第一次去一院的消化内科,是陈静医生在门诊。我告诉她,我感觉堵得慌,她问我,有没有感觉反胃,反酸。我说,经常会反胃,反酸。陈医生说,要少吃多餐。她让我作胃镜检查。预约了好多天,终于轮到我做胃镜了。居然是陈静医生给我作检查。我本来是想作无痛胃镜的。但是怕麻烦亲友,还要跑到一院里来陪我。就想着作普通胃镜,忍一忍就过去了。结果陈静医生把管子插进我的喉咙后,我就难受得很,就用手努力去把管子拔出来。当时陈静医生很生气,就把单子递给我说:“你这样怎么作胃镜啊?你要么去作无痛或者去退费好了。”我只有再通知家人,过来陪我作无痛胃镜。检查结束后,陈静医生还特地跑出来找我,告诫我,这病要吃药的。谢谢陈静医生!
    一*** | 2017-11-17 13:03:42 44 6 评论
    0/300
  • 陈静,女,主治医师,1998年毕业于武警医学院,2004年至2005年在上海第二军医大学附属长海医院进修消化内科临床专业及ERCP检查操作技能;2006年晋升主治医师。工作以来一直从事消化科临床及胃镜、肠镜、十二指肠镜检查操作工作,对消化系统疾病的诊治积累了一定的经验。
    王*** | 2017-11-17 12:03:42 46 6 评论
    0/300
  • 陈静大夫感谢你!今天昨晚肠镜感觉心里踏实多了!我工作在外地,是否拿完病理就要马上去,我想拿到后等我回来再过去,十一左右吧!顺便看望你!非常感谢!我是9.3下午做肠镜的周*!
    小*** | 2017-11-17 11:03:42 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 嘉兴市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:嘉兴市第一医院
医院别名:嘉兴市第一医院
电话:5732082582
地址:嘉兴市禾兴南路329号
医院简介:

嘉兴市第一医院(嘉兴学院附属第一医院)是嘉兴市规模少有、设施齐全、技术力量雄厚的国家三级乙类综合性医院,首批“全国百姓放心示范医院”,卫生部首批国际紧急救援中心网络医院,浙江省高等医学院校个性教学医院,省级文明单位,嘉兴市首批医保定点医院。

嘉兴市第一医院核定床位 ...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部