爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
嘉兴嘉兴医院评价怎么样呢

嘉兴市第一医院王宏智医生评价怎么样

转*** | 2018-04-06 03:46:03

全部答案(共7个回答)

• 王宏智,男,主任医师,风湿免疫科主任,浙江省免疫学会风湿免疫临床专业委员会副主任委员,浙江省医学会风湿病学分会常务委员、嘉兴医学会风湿病学分会前主任委员、海峡两岸风湿病专家委员会委员、中国老年病学会骨质疏松委员会委员、温州医学院兼职教授,是ISCD(国际临床骨测量协会)认证的“CCD(临床骨质疏松治疗师)。1992年毕业于河南医科大学临床医学系,一直从事内科医疗工作,1999年至2000年在上海仁...

查看全部>>

王宏智,男,主任医师,风湿免疫科主任,浙江省免疫学会风湿免疫临床专业委员会副主任委员,浙江省医学会风湿病学分会常务委员、嘉兴医学会风湿病学分会前主任委员、海峡两岸风湿病专家委员会委员、中国老年病学会骨质疏松委员会委员、温州医学院兼职教授,是ISCD(国际临床骨测量协会)认证的“CCD(临床骨质疏松治疗师)。1992年毕业于河南医科大学临床医学系,一直从事内科医疗工作,1999年至2000年在上海仁济医院进修学习。主持多项省市级课题研究,近年来在省级以上专业杂志发表学术论文10余篇。入选“嘉兴市卫生系统后备学科带头人”,曾获“浙江省青年岗位能手”“嘉兴市卫生系统优秀青年人才”“嘉兴市青年岗位能手”等称号。擅长:系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、强直性脊柱炎、干燥综合症、痛风等疾病的的早期诊断和正规治疗,尤其对老年骨关节疾病如骨质疏松症、骨关节炎等有较深入研究,见解独到。
    童*** | 2018-04-06 09:47:02 42 5 评论
    0/300
  • 非常感谢王医生这些年来对我的关心和问候,有什么新的仪器,他尽快打电话来,免费使用,有讲课,他也及时通知我,
    厚*** | 2018-04-06 07:47:02 26 8 评论
    0/300
  • 本人身体不好,去过各种大小医院,王主任是我遇到过最好的医生,态度和蔼,用药准确,对病人真的很好。真的很感谢您。祝你身体健康,全家幸福。
    为*** | 2018-04-06 07:47:02 27 8 评论
    0/300
  • 在没有遇到王大夫之前,我妈在一年里住了8次医院,后来到了加兴一院遇到了王主任,他和蔼,认真医术高超,在第一年平时1月一次的复查到后来2月一次复查,现在已经4年了,看的很好了,一年复查一次。真的很感谢王主任。谢谢!!!
    黄*** | 2018-04-06 07:47:02 26 8 评论
    0/300
  • 王医生是一院风湿免疫科的主任,医德好,医术高。我爸爸经过王医生看了,住院激素冲击疗法,治疗半个月,后遵照医嘱,吃激素,还有好几种药,吃5到10年。一开始父亲情绪上接受不了,王医生耐心劝导,因为父亲顽固,王医生还劝告他,不能自己做医生,身体好就是在赚钱……让我们很感动。经过三年多的治疗,父亲的身体恢复了健康,他说自己能扛100斤的大米了,全家人都很感激王医生,并配合医生3个月,半年定期复查。

...

查看全部>>

王医生是一院风湿免疫科的主任,医德好,医术高。我爸爸经过王医生看了,住院激素冲击疗法,治疗半个月,后遵照医嘱,吃激素,还有好几种药,吃5到10年。一开始父亲情绪上接受不了,王医生耐心劝导,因为父亲顽固,王医生还劝告他,不能自己做医生,身体好就是在赚钱……让我们很感动。经过三年多的治疗,父亲的身体恢复了健康,他说自己能扛100斤的大米了,全家人都很感激王医生,并配合医生3个月,半年定期复查。

患者唐~~家属
                    2015年7月
    需*** | 2018-04-06 05:47:02 41 5 评论
    0/300
  • 是朋友介绍来嘉兴一院,住院治疗这段日子里,从王主任耐心的讲解中开始改变以往错误的治疗理念……病情在好转,信心在增加。体会到什么是“医者父母心”的感受。
    也许在今后的日子里会常去复查和持续不断,可是有这样的大夫对我们老百姓来说何尝不是一种福气,一种安慰。
    心存感激!!
    我*** | 2018-04-06 05:47:02 41 5 评论
    0/300
  • 因为关节痛,我那天去王医生的门诊,他很耐心仔细得问我病情,给我开了单子让我去检查骨密度。
       因为那天已经比较晚了,等我检查完的时候已经下班了,替我检查的医生说:“刚主任打电话来,你快把报告拿过去,主任还在那等你”。
        等我过去的时候,二楼的医生都已经下班了,连门口的小护士都已经走了,我看王医生还坐在那里等我,呵呵,很感动,觉得自己真的遇到了一个有责任心的好医生。
        虽然现在病还没有...

查看全部>>

因为关节痛,我那天去王医生的门诊,他很耐心仔细得问我病情,给我开了单子让我去检查骨密度。
       因为那天已经比较晚了,等我检查完的时候已经下班了,替我检查的医生说:“刚主任打电话来,你快把报告拿过去,主任还在那等你”。
        等我过去的时候,二楼的医生都已经下班了,连门口的小护士都已经走了,我看王医生还坐在那里等我,呵呵,很感动,觉得自己真的遇到了一个有责任心的好医生。
        虽然现在病还没有好,但是我开始有信心了。
    z*** | 2018-04-06 04:47:02 41 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 嘉兴市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:嘉兴市第一医院
医院别名:嘉兴市第一医院
电话:5732082582
地址:嘉兴市禾兴南路329号
医院简介:

嘉兴市第一医院(嘉兴学院附属第一医院)是嘉兴市规模少有、设施齐全、技术力量雄厚的国家三级乙类综合性医院,首批“全国百姓放心示范医院”,卫生部首批国际紧急救援中心网络医院,浙江省高等医学院校个性教学医院,省级文明单位,嘉兴市首批医保定点医院。

嘉兴市第一医院核定床位 ...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部