《航海王起航》通缉榜推荐阵容

《航海王起航》通缉榜推荐阵容 通缉榜奖励

全部答案

  •   在玩家寻找对手进入通缉榜后,我们最先需要做的是阵容调整,选出你最强的5个伙伴出阵;然后点击寻找对手,系统就会自动为我们匹配对手,之后进入战斗,战斗为全自动战斗,玩家不能操作,也不能使用船炮,这里没有技巧可言,重要的是阵容的搭配还有玩家伙伴们的硬实力。
        加Q群161826835,联系群主送《航海王起航》360安卓版新区账号 礼包,充值送返利,返利如下:    推荐阵容搭配:  撒谎布 MR。5(在前期二技能鼻屎大炮的群伤很好用) 佐罗 娜美 路飞。  战胜对手我们就能获得悬赏金额的提升,如果失败则减少悬赏金额。
      玩家的悬赏金额的高低决定排名,也决定着你每天领取的荣誉值,所以每天尽量去多打。  另外还要注意:在通缉榜胜利三次就有一个宝箱可以领取,打开可以获得300钻石(每天一次)。  通缉榜奖励  1、
    奖励兑换:玩家可以使用荣誉值在通缉榜商店进行奖励兑换,这里有进阶材料、药水、金钱、伙伴碎片。
      我建议玩家们留荣誉买鹰眼米霍克的碎片,米霍克是SS级伙伴而且技能很好,早点入手能大幅加强队伍战斗力。  2、
    赛季奖励:通缉榜每15天为一个赛季,赛季结束后,根据玩家的排名分发奖励。前100名玩家可以获得伙伴碎片和大量钻石;100-1000名玩家只能获得一些钻石,每个赛季的伙伴奖励都不一样。

    吴***