PS成怀旧的

要求旧而不破,可别做出好些残损啥的,也别搞得模糊不清,怀旧就是旧的要有美感些

好评回答

其他答案

  • 女孩-1

    朱***

  •
        昔日情怀总是诗
    “天空不留下鸟的痕迹,但我以飞过。”
    ——泰戈尔
    嬉笑打骂的时光,流泪伤感的岁月,纯真执着的人,都已渐渐远去,渐渐模糊。而我,仍然继续自己的脚步。尽管脚步有些凌乱,但却坚定。我时常会想起那些模糊的笑脸,那些哭泣的眼睛。
      我静静的回忆着那旧日的时光,仔细地拼贴着我的似水流年。那一季芳草连天,白衣飘飘,模糊的青葱岁月,已慢慢遥远,慢慢沉淀……。最后,组成一本厚厚的诗集,让我感慨使然,感慨系之。 天边点点浮云,温暖大地的阳光和那些清新的绿构成了那阳光般灿烂的诗。
       成长的过程是一本本厚厚的诗集,我把那哭与笑,离与合,写进这本书。 在哭哭笑笑、打打闹闹中,我慢慢长大了。我突然发现,在远方有一个自己正调皮地眨着眼睛看我。 在我心中的点滴情怀,慢慢成了诗。望着那个自己,想想这个我,悠悠地亦喜亦忧的心情都是一首心的诗。
       泪珠滴落在金色的盘中,我悄悄拾起,用无形的线把它一颗颗穿起。水晶链晶莹剔透,闪耀光芒,我静静地把它收起来,挂在自由女神的脖子上。 灿烂的阳光,我把它编织成幸福网。网住快乐,送给忧伤女神。美丽的女神,轻轻地笑了,甜甜的。之后,所有的忧伤都跑光了。

    A***