山西临汾森博新星木业装饰公司

山西临汾森博新星木业装饰公司具体地址在那里?

全部答案

  •   山西森博新星装饰工程有限公司(以下简称公司) 座落在山西省历史名地 洪洞县,北临华夏根祖圣地大槐树公园。
    公司注册成立于2007年12月,是一家集设计、制造中高档实木复合门,实木工艺门,销售国内外知名品牌装饰材料,同时承揽大中型装饰工程的综合性企业。
       公司分为生产基地和营业部两部分。生产基地占地30亩,建筑面积一万多平米,工人150多名;营业部拥有营业面积500余平米,营业员20多人。公司拥有独立的库房,使企业的生产与销售更加游刃有余。基于对木材的丰富认识和独特的加工工艺,公司依托于原材料和物流优势,使各类产品在市场上均受到了好评和推崇,赢得了广大消费者的认同和信赖。

      先进的生产设备,高素质的专业技术人员和营销队伍,完善的售后服务保障体系使我们屹立于行业的前排。公司坚持发展事业,服务大众,争创品牌,回馈社会的企业宗旨,秉承 爱国守法 科技创新 追求卓越 勇于超越的企业精神,愿与社会各界共同携手,为创造健康和谐社会做出更大的贡献!
    我们热忱欢迎您的惠顾,并期盼与您合作!。

    张***