08韩国DREAM演唱会第三首歌中文名字是什么?

最好能列出全部歌曲和歌手的名字!!!

全部答案

  •   节目单(电视台播放版本)

    SM开场(SJ 少女时代 SHINee) - 그대에게 여행을 떠나요/去旅行
    배치기/Baechigi - 号码3
    부가킹즈/Buga Kingz - 싸이렌/警报声
    피터/Peter - 꽃처럼/像花一样
    마이티 마우스/Mighty Mouse - 사랑해/爱你
    마야/Maya - 그 흔한 반지도/那个平常的戒指
    타이푼/Typhoon - 그대만/只有你
    에이스타일/A'ST1 - 1。
      2。3。
      4 Back
    샤이니/SHINee - 누난 너무 예뻐/姐姐真漂亮 (Replay)
    슈퍼주니어 Happy/Super Junior Happy - 요리왕 (COOKING? COOKING!)
    더블에스501/SS501 - 데자뷰/Deja Vu
    추성훈/秋成勋 - 하나의 사랑/唯一的爱
    원더걸스/Wonder Girls - So Hot
    에픽 하이/Epik High - Break Down
    소녀시대/少女时代 - 소녀시대/少女时代
    MC 몽/MC梦 - 서커스/Circus(马戏团) 미치겠어/快疯了
    쥬얼리/Jewelry - 모두 다 쉿!/全都Shot!
    슈퍼주니어/SuperJunior - 갈증/渴
    동방신기/东方神起 - Purple Line Rising Sun。

    海***