如何重装windowsxp系统软件?请指导一下详细步骤!

好评回答
    我强烈建议你找人手把手的指导,因为在这儿写的再详细也没明,也不可能考虑到你的实际状况.因为重装XP时,有时会遇到一些意想不到的问题,不过在装系统前,有一些是必须注意的,就是准备好相关的软件盘,如XP,所有相关的硬件驱动盘等.

    姚***

其他答案

  • 放入WINDOWS XP安装光盘,按提示操作。

    學***

  • 如果你想格式化原来的操作系统  按以下步骤:
    1.在光驱中放入安装盘开机(或重启电脑)在屏幕出现CD时按回车键进入光盘启动(一定要快否则要重启或者进dos了,如果你怕来不及拿你启动电脑时一直重按回车键)系统进行自动读盘之后需要你操作,
    在安装时你也要注意屏幕的提示,根据盗版光盘的不同(盗版商对原版进行了改动)主要步骤如下:
    1、提示如下是否在所选磁盘分区上安装(是否删除所选分区请选择D)在这里你选D
    2、你确定要删除所选磁盘分区吗你的文件将丢失确定请选L 在这里你选L
    3.你要用HTFS格式化吗 (默认) 在这里你点Enter
    4.系统会自己进行安装。。。。。。。。。。。。
         希望会给你带来帮助!祝你好运!

    没***

  • 老大,到那个D版店中找一种全自动安装的版本的WINXP,放在光驱中,在启动电脑时,按DEL键,改成CD-ROM启动,保存后重启,你去超市去购物去吧,大约1个小时(根据你的机子的快慢)回来以后,什么都OK了,这样如果你还不懂的话,你就需要请一个懂的人教你了!

    韩***

  • 先进入BOIS里(在启动电脑的时候按DEL键或F2键)设置从光驱启动,然后重启电脑,同时放进XP碟,进入DOS格式化系统盘(一般都是C盘),这样后就可以按照提示一步步安装了.在安装的时候最好是拨出网线,以防在装系统的过程中,会被攻击,XP怎么说也有漏洞的.

    李***