删除IE和重装的步骤和需要什么

全部答案

  • 借题问一下楼上两位朋友,这样再次装完IE以后,上网是不是有影响,以前有机子重装IE后不能上网的情况,不知如何解决的,请予以解答.谢谢
    用的单位局域网,自动分配的IP号.

    1***

  • 重新安装IE的方法:
    如果我们的IE被恶意代码损坏,不能正常使用,需要卸载重新安装IE6.0怎么办,我来教你一招来卸载IE 6.0
    第一步:到微软网站下载最新IE6.0。下载地址:
    第二步:卸载IE6.0,这里方法有两种
    1、可以利用软件,比如 IEradicator6.0(IE卸载工具,原名为IE-Remove)
    2、可以欺骗系统
    改注册表来骗过系统,从而使安装过程顺利进行。
    (1)打开注册表编辑器。
    (2)打开HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer子键。
    (3)点击右框中的字符串值Version,将当前的IE版本号修改即可。比如当前版本为6.0.2600.0000,将其改为5.0.2600.0000就可以了。
    第三步:重新安装IE。

    l***