青岛黄海学院怎么样啊?

全部答案

  •   山东民办高校很多竞争激烈,很多互相攻击的,建议你还是去问在校学生。最好实地去考察一下。只有自己亲身了解了才好。
    学校是教育部批准的普通本科院校,从某种程度上讲,一定会比那些专科层次的高校实力强,至少在设施,环境和师资力量上。
      其次,学校的公信力度还是可以的,毕竟教育部部长在中央电视台推荐过学校,外交部部长也到学校做过报告,这个学校在社会上的认可度从此来看还是很高的。

    说一下学校外面的环境,背靠小珠山,我上过小珠山,但是没有爬到最高顶。
      。在小珠山上眺望对面的黄海和灵山岛感觉还是挺美的,尤其是有点雾的话,感觉就像仙境一样。。小珠山有封山期,不过刚开学那会属于开放期,去了没事的同学可以去爬爬,但是不要吸烟哦,因为有很多树木,真的因为烟头着过火。学校对面是一个商业街,生活用品,吃喝穿,娱乐基本上都具备了,有四五个网吧吧。
      。有台球厅,有KTV,有各种小吃,还有就是卖衣服卖包,卖饰品等等乱七八糟的。

    都***