在给汽车贴膜时,怎么才能防止被商家忽悠?

看新闻里说有的人在买汽车贴膜时,商家给推荐的是顶级的汽车贴膜,可是贴膜的时候商家给换成了质量很普通的汽车贴膜,怎么才能防止在购买汽车贴膜和贴膜时不被商家忽悠?

全部答案

  •   你好:
    为了再选择汽车贴膜时不被商家忽悠,可以教您几招。
    汽车贴膜优劣的最直接辨别方法首先要看颜色,汽车贴膜防爆膜都选用较浅的绿色、天蓝色、灰色、棕色、自然色等对眼睛较舒服的颜色。而且采用了金属溅射工艺,将镍、银、钛等高级金属涂在了天然胶膜上,怎么用都不会出现掉色、褪色现象。
      从外观上看,汽车贴膜防爆膜色泽均匀柔和,无波浪深浅不匀的色差,从车内往外看景色自然不变色。而普通色膜是将颜色直接融在胶膜中,撕掉上层塑料纸后,用力刮粘贴面,就会有颜色脱落。另外,普通色膜拿着在地上轻轻擦拭,就会出现褪色现象。
    其次要闻味道。
      劣质汽车贴膜的胶层残留溶剂中,苯含量高,贴在汽车内会有异味,让人闻起来特别不舒服,并且长时间闻到此异味,会严重影响到人身体健康。而好的汽车贴膜在出厂前已经过了专业的处理,异味较小,贴在车内,当贴膜液干后,微小的异味也随之消失,不会对人造成任何健康威胁。

    另外要问清楚汽车贴膜防爆膜的性能指标。所谓汽车贴膜防爆膜,必须具有隔热、防爆、防紫外线等功效。所以,选膜时要详细地咨询相关情况,从而判别质量的真假和好坏。汽车贴膜防爆膜的隔热率应达到90%左右,紫外线阻隔率一般均在99%以上。
      而透明度也是不可忽视的参数指标,优质汽车贴膜其透光度可达90%,而且不论颜色深浅,清晰度都非常高,消费者在挑选的时候,可以透过防爆膜远望,劣质产品的效果很模糊。优质的防爆膜由特殊的聚酯膜作基材,膜本身有很强的韧性,在正常使用下,能保护膜面不易被划伤,玻璃破裂后可被膜粘牢,而不会飞溅伤人。
      并且优质汽车贴膜都有5年以上的质保期。
    也可根据汽车贴膜的手感来判断膜的好坏,一般汽车贴膜的厚度不低于2。5毫米,所以手感厚实平滑。另外,由于其表面经过硬化处理,一般不会划伤表面。而普通色膜由于厚度不够,手感薄且脆,在摇动玻璃的过程中,会在膜上留下道痕。
      另外好的汽车贴膜其金属质感是非常强的,在阳光下有尊贵的金属光芒。
    最后在你决定好选贴的哪款膜之后,让店家给你一片该款汽车贴膜的样品,保留着。等汽车贴膜安装好之后自己那保留的样膜比照、核对。如果贴膜时你在旁边,你可以捡起一片工人在车窗上给膜裁边裁下的废膜,与手中留的样比照、核对。
       就很容易识别出商家的把戏!
    推荐你去陕西大师膜业有限公司给爱车贴膜,他们的膜都是美国进口的磁控溅射金属膜和陶瓷膜,并且你可以注意收听西安交通旅游广播的《参谋长说车》节目,邀请的是陕西大师膜业有限公司的专业人员为大家讲解汽车贴膜知识!。

    谎***