买伞车还是推车呢?

打算给宝宝买外出的小车,4个多月的宝宝,买伞车还是推车呢?纠 打算给宝宝买外出的小车,4个多月的宝宝,买伞车还是推车呢?纠结啊?有什么好的推荐吗?

全部答案

  • 肯定要推车啊,4个月骨骼都没有硬呢,做伞车对骨骼发育不好啊

    M***

  • 宝宝六个月才能坐,现在天气冷,应该也不会外出吧,我还是觉得伞车方便,因为它比较轻巧,坐的时间也比较长了,推车适合那种当出生的宝宝以睡为主

    李***

  • 买伞车吧,这个能折叠的,带着也方便,我在网上买的,一百多点,用着挺好的

    王***

  • 还是买伞车,我家的推车出门很不方便的,还要买伞车。

    午***

  • 现在的伞车也是可以扑下来躺着的啊,买这种的就可以。然后大点的时候就可以直接坐着

    那***

  • 建议买伞车,出门方便,我们买的推车都没怎么用过,最近又买的伞车,

    划***

  • 都可以买,但是买伞车的话要买可以平躺的那种,不能躺的不要买。

    你***

  • 买伞车合适点,推车适合6个以上宝宝。

    李***

  • 买简单一点的推车啊,现在的天气不冷不热正好推出去散步,体积不大,携带也方便

    B***

  • 买推车吧!宝宝还太小,买伞车宝宝坐不住的

    欣***

  • 简单轻便的就好,反正宝宝在车里还是坐着的时候多,我家的推车特别不方便,出去的时候用的不多

    刘***

  • 推车不是很实用,还是买伞车

    x***

  • 买伞车好些,宝宝夏天热的时候也可以用的。

    失***

  • 可以买伞车了,但是不要一直用。

    吃***

  • 我觉得什么车也不要买了等再大点我们都不座,不知道是不是没有座惯

    用***

  • 买推车吧,宝贝用的时间比较长。好孩子的,我家宝贝在用。

    宋***