猎户座在哪里?

它在太阳系里面还是外面?它在银河系里面还是外面?
猎户座有高级生物是吗?

全部答案

  • 可是楼主似乎完全不了解天体系统的知识,看星图也没用啊
    太阳系看得见的就行星,太阳,彗星,部分小行星,以及卫星。其它的全部都是太阳系以外的恒星,还有几个较近的行星(用望远镜)。
    猎户座是由几个不同星系的恒星组成的,只是在天上看起来在一起而已,猎户座里我们肉眼可以看到的星星都是银河系内的,而且距离相差很大,还有些是银河系以外的。所有这些都是在太阳系外。
    而猎户座这片天空里,我们还可以看到一个河外星系,我们称它为猎户座星云,事实上它是和银河系平级的星系,距离整个银河系都是非常遥远的。
    有生物之说是因为某些古老社会部落知道猎户的详细资料并且崇拜它,流传有祖先来自猎户座的传说。这只是一种猜测

    那***