爸爸妈妈你们有没有觉得六一太受重视了?

全部答案

  • 是这样的,本身现在的小孩都金贵,不过小孩的节日就应该让他们开心,快乐。但前提是不要答应小孩的无理要求。

    小***

  • 好像有喔,到处都在强调,不过可能是因为商家的原因吧,现在都只有一个孩子,家长用钱也多啊。商家肯定把声势做大,这样大家才好多用钱。

    触***

  • 还好吧,里面加了水

    蒋***

  • 这都是大人的事,什么事太过了都不好,给孩子一个正常的节日就行

    感***

  • 六一儿童节,一个属于宝宝的节日,不是太重视,只是一个形式,表示一下你爱宝贝就可以了,他现在虽然不懂,长大后,他会明白,妈妈爸爸有多爱他。

    李***

  • 无所谓啦,其实现在的六一已经不仅仅是儿童节层面上的事情了。如果高兴就一家人一起过呗。

    终***

  • 有的。因为那个年代的我们六一是奢侈的,现在每个家庭宝宝又独子,就当然重视了。

    徐***

  • 不对吧,我们这样的六一学校照常上课,而且我家孩子对六一没什么感觉的。

    苍***

  • 主要还是因为现在的孩子大多都是独生子女的多,于是大家都感觉六一这个孩子的节日太重要了,尤其是对于上班一族的父母,平时都没有太多的时间陪孩子,在这天就会特别重视咯。

    q***

  • 怎么说了,总的来说,还是要注意的一个节日。六一节,我就希望我的孩子们更快乐。

    w***

  • 应该重视 小朋友的节日 六一儿童节 有父母陪着过应该是一件最高兴的事  抽出一天时间让孩子高高兴兴一天吧

    _***

  • 这个难道不好吗???

    b***

  • 没有啊,我觉得这是孩子们的节日,一年只有一次这样的节日,孩子们盼啊盼,应该重视一下,咱们小时候也这样,一到夏天就盼望着穿漂亮的裙子,凉鞋,过六一,演节目,很高兴呢,呵呵

    张***

  • 太受重视了更好啊,孩子都需要关爱的,不过我家宝宝刚半岁,还不懂什么是六一呢

    张***

  • 城市里都胡把每一个节日看的很重要,我们农村不会。

    始***

  • 现在的家庭嘛都这样,可能是因为家里小孩少的缘故吧,平常本来就够宠孩子的了,六一儿童节是孩子的节日当然就更加重视了,又是带孩子吃,又是带孩子玩得 正常

    繁***

  • 应该受重视,因为现在的孩子攀比心很强,如果别人孩子有被父母重视起来,就你的孩子没有的话,你家孩子会有心理阴影

    徐***

  • 呵呵 我孩子还小呢 刚三个多月 我现在没必要太重视啊

    俄***

  • .........................

    飞***

  • 没觉得呢,我们也没给孩特意买啥,正好网购的衣服玩具也回来了,不是特意给儿童节买的

    张***