女人和男人对待爱情的态度有什么不同?

好评回答
       1、女人说,爱要说,爱情是甜言蜜语灌出来的。男人说,爱要做,没有实质意义上的做,就不能算做爱情。
        2、女人看中爱情中的情,每个女人都渴望拥有真感情的爱情,那才是真正意义上的爱。而男人则不同,更看重爱,因为男人只有真正得到和拥有后才发现女人是爱自己的。
       3、女人一般不贱,爱上一个男人才会犯贱,要这要那,生怕男人不知道自己的存在。男人一般很贱,爱上一个女人后才会变得可爱,什么脾气都没有了。 4、女人以为,爱情就是两个人天天常相思守,爱上一辈子。男人认为,爱情就是到了一定年龄必须要做的事,那是责任。
       5、拥有爱情的女人会感觉很幸福,因为活的很滋润,恋的很潇洒。得到爱情的男人越来越觉的很累,因为那不仅仅是感情的付出,还有金钱的投入。 6、大多数女人认为爱情和钱没有关系,因为女人爱的是男人,而不是钱。但很多男人觉得爱情和钱非常有关系,没有钱就没有勇气去恋爱,没有钱就没有爱的心思。

    1***

其他答案

  • 女人的背后是男人;男人是女人的支撑;如今女人对待爱情是八仙过海、各显神通,她们注重实实在在的,有道德情操的男人,而不是夸大其词、重感情的男人。相反男人对待爱情各有观点:喜欢年轻有为的女性,对于年龄特征大多数是在33-40岁之间,这些少女比较天真活泼、纯真、善良、稳重。
    他们认为对于爱情各持己见,爱情是彼此之间共同的桥梁,是人与人之间相互帮助、和谐的纽带,是夫妻之间双方相互关系融洽、白头谐老的。

    爱***

  • 女人永远希望自己是老公最后的选择
    男人永远希望自己是老婆的第一个

    倪***

  • 男人对女人象衣服,女人视男人如十二级台风中的巨木。

    不***

  • 我的胸怀无限大
    而她只能容下我一个

    月***

  • 如今,现实年代...
    没钱,啥都不同;有钱,没啥两样.

    无***

  • 男人,比较情绪化,容易情绪激烈
    女人,只要你敢在她面前发作,她会比男人情绪更加激烈

    粉***

  • 女人想把钱攥在手里,男人想把自由攥在手里………………

    鹿***

  • 男人在没有开始的时候想得非常天真,
    女人在开始后想得非常天真。

    醉***

  • 女人希望天长地久;男人希望地久天长~ 哈
    只有人与人的不同,没有女人和男人的不同...8好意思了~

    微***

  • 其实都一样 没什么不同
    大多数男人和女人对待爱情的态度都是很认真的
    只不过女人可能把爱情看得重了一些
    男人嘛 可能把责任看得轻了一些

    清***

  • 女人,视死如归
    男人,视归如死

    一***