爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东省立医院西院王明明医生评价怎么样

M*** | 2019-02-21 10:38:31

好评回答

S*** |2019-02-21 11:02:14 53 12 评论
王大夫,你好,我是山东淄博桓台的一名患者,我是2013年4月28日找你看的病。当时的症状:耳鸣,特别是重音非常厉害,三个词语形容我当时的感受,难受、相当难受、非常难受。为了治好耳鸣,我看了很多的医院,效果不大。家人告诉我到省立医院去看看,我呢是抱着试试看的态度,走进省立医院耳鼻喉科,走进你的专家门诊。你,耐心的询问、仔细的检查、认真的讲解~~~~~“你这种病,有两种治疗方案,先回去吃药,如果效果不...

查看全部>>

王大夫,你好,我是山东淄博桓台的一名患者,我是2013年4月28日找你看的病。当时的症状:耳鸣,特别是重音非常厉害,三个词语形容我当时的感受,难受、相当难受、非常难受。为了治好耳鸣,我看了很多的医院,效果不大。家人告诉我到省立医院去看看,我呢是抱着试试看的态度,走进省立医院耳鼻喉科,走进你的专家门诊。你,耐心的询问、仔细的检查、认真的讲解~~~~~“你这种病,有两种治疗方案,先回去吃药,如果效果不大,再回来打针。”第二天,有效果了,耳朵中的嗡嗡声没有了,重音没有了,太好了。我们全家都很感激你!!!谢谢
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我左耳突发耳聋,当天就诊,自认为很及时。但是住进省立西院后,王明明主任只安排我进行了一周输液治疗,主要是软化血管,营养神经的药。结果,入院7天后,才进行了核磁共振检查,检查发现颅内有出血,造成的耳聋。而第一周软化血管的药物治疗,实际上是加重病情。而我自己的感觉,也是入院时只是听力不行,但是用药第二天第三天严重眩晕,颅内有疼痛。但是省立西院,也就是眼耳鼻喉医院,盲目的按着我是血管与神经闭塞来治疗,加...

查看全部>>

我左耳突发耳聋,当天就诊,自认为很及时。但是住进省立西院后,王明明主任只安排我进行了一周输液治疗,主要是软化血管,营养神经的药。结果,入院7天后,才进行了核磁共振检查,检查发现颅内有出血,造成的耳聋。而第一周软化血管的药物治疗,实际上是加重病情。而我自己的感觉,也是入院时只是听力不行,但是用药第二天第三天严重眩晕,颅内有疼痛。但是省立西院,也就是眼耳鼻喉医院,盲目的按着我是血管与神经闭塞来治疗,加重了我的病情。造成了我终生残疾。以上都是事实,我也不打算追究了,毕竟医院的病例完全没有提颅内出血,完全隐秘了。我找也没用的。所以说,这家医院不做检查,直接治疗,治疗7-10天后,再进行检查,这种不明病因,盲目治疗,不仅是患者经济损失,更重要是病情加重,耽误病情。也许,医生不检查直接治疗,对于70%的患者是对的,但是剩余的30%患者也不应该天生倒霉,就该被误诊,就该一辈子聋。
    董*** | 2019-03-15 11:09:45 0 0 评论
    0/300
  • 我是淄博的,我女儿13岁突发性耳聋耳鸣,经王主任治疗后很快恢复了,王主任医术高明,对病人耐心温和,看病仔细准确,非常感谢王主任
    范*** | 2019-02-21 11:27:20 39 15 评论
    0/300
  • 王明明,女,耳内科副主任,医学博士,硕士生导师,中华医学会耳鼻咽喉科学分会听力学组成员,国际听力内科医师联合会(IAPA)成员。主要从事各类神经性耳聋、耳鸣的诊断和治疗,擅长于特发性突聋、耳鸣的个体化治疗。
    周*** | 2019-02-21 11:08:44 38 15 评论
    0/300
  • 我是泰安的一名耳鸣耳聋患者,以耳聋二到三年了,在泰安多次治疗以及买耳鸣耳聋治疗器材都不管用,为了防止在治疗上走弯路,在网上预约王明明大夫,,3月17号上午约到了王大夫,把我的情况详细给王大夫说了,王大夫根据我的实际情况一一分析,耐心梳理把病情给我讲解的很透,虽然没有扭转我的病情,但是给我指明了治疗的方向,我认为王大夫是一个对病人高度负责任的好大夫,感谢王大夫。
    小*** | 2019-02-21 11:04:34 54 12 评论
    0/300
  • 谢谢你,祝你平安!补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字补充30字
    明*** | 2019-02-21 10:48:31 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部