孩子户口怎么上?

孩子户口怎么上,我和我媳妇是先生的孩子在领的结婚证,出生证明都有,

全部答案

  • 拿着夫妻双方的户口本 身份证 结婚证,孩子的准生证 出生证明到夫妻双方户口所在地的任意一方的派出所办理户口就可以了

    燃***

  • 拿着结婚证、出生证明到当地户籍科办

    那***

  • 这种情况属于未婚生子,及时什么都有也要罚钱的,地区不同罚款钱数也不同的。

    马***

  • 那要你们当地的计生部门严格不!严格的话有可能就要被罚钱了!关键是你有准生证没?

    赵***

  • 拿着这些证明,还有户口本去派出所就可以了

    P***

  • 带着结婚证,准生证,户口本,宝宝的出生证明去派出所就可以上户了

    邱***

  • 那就拿着出生证明去落户口就可以了呀。

    过***

  • 可以跟随父母中任何一方,具体需要什么材料可以咨询下父母对应派出所户籍管理处,一般是父母身份证,结婚证,出生证明,户口本。

    一***

  • 那要先办了准生证才可以去办户口吧

    将***

  • 就是去办户口的那就行 什么证件都有你怕什么呀 去了就可以上。

    李***

  • 未婚先育,小孩上户口就是要罚款的哦!像这种情况,我们这里还要罚很多的呢

    没***

  • 直接带上户口本,宝宝的出生证明,结婚证,夫妻双方的身份证去公安局办就可以了呀。。

    这***

  • 上户口的时候需要你们的结婚证,户口本,出生证明的,这样上户口的话可能会罚款的

    _***

  • 有了结婚证和,出生证明,还有你们的户口本,就可以上了.不过你未婚先育肯定要罚钱钱了.

    王***

  • 只要是有出生证明,然后带上环之后,拿着节育证明就可以去当地的派出所上户口了。

    赵***

  • 可以带上结婚证生出生证明到户籍管理处上户口,但这种情况属于未婚先孕,孩子上户口的时候应该会罚款的,每个地主不同,罚款也不同的

    跳***

  • 正常手续

    黄***

  • 可能会罚款的

    s***

  • 那你到你当地也就是宝宝的户口所在地的计生部门去补办吧 还要带上你和你老婆户口所在街道开据的独生子女证明 就可以了 补办挺麻烦的 最好找找人 要不会罚款的

    E***