在台湾旅游 有什么好买的吗?带回大陆。

好评回答

    台湾旅游带什么好?台湾有哪些吃的可以带回来?
    贡糖
    以金门贡糖最为著名。由于金门空气新鲜,水质冰洌清爽,加上岛上风大、土壤干沃,生产的花生粒小扎实,口味香浓。在与麦芽糖混合制作后,就成为香酥的可口甜点。
    蜜饯

    举凡李子、梅子、芒果等新鲜水果,在经过盐的搓洗、糖的发酵后,可变化成数百种不同的口味。
      基本上蜜饯的咸味来自盐分,甜味来自糖分,而酸味是来自时间的酿造。台湾人习惯叫蜜饯为“咸酸甜”,就很贴切的形容那种独特滋味。 糕饼点心      台湾被称为美食天堂,因此食品绝对是馈赠亲友的上上选。 这其中,独特的糕饼、名点绝对最受大家欢迎。
      凤梨酥目前在大陆已经拥有的一定的知名度,其实此类点心的品种多多,例如香蕉酥、释迦酥等等。 “宜兰饼” 0。1公分厚的全世界最薄脆饼超薄牛舌饼 太阳饼 是一种甜馅薄饼,内馅是麦芽糖,源起于台湾中部台中市的点心,为台中的名产之一。 。

    陈***