干皮怎样清理?宝宝两个半月了?

宝宝两个半月了,头皮上还有一些干皮,干皮怎样清理? 头上有一些干皮,有人说有温水闷湿,再刮。没有用啊。

全部答案

  • 用香油浸一下,洗头的时候就能洗下来了!

    y***

  • 亲,不要去弄它的哦,这个是宝宝长了湿疹,然后好了以后就会起白皮皮的,平时给宝宝用点洗发水洗洗头,轻轻按摩就行。

    郭***

  • 滴橄榄油过会再洗

    痛***

  • 不能用手硬刮的,要用植物油慢慢软化后再用纱布轻轻擦掉的,如果亲不会可以请专门婴儿洗澡的护士帮忙洗的。

    不***

  • 别刮,每天洗头洗澡的时候用毛巾轻轻的抹一下,时间久了会慢慢掉的。宝宝的脑袋还很软。

    思***

  • 其实不用特意清理,这样会伤到孩子头皮的,给宝宝洗澡、游泳、洗头的时候自然就脱落了

    别***

  • 给宝宝洗头的时候轻轻的多揉揉,多洗几次就掉了。没事的。

    陈***

  • 不能刮啊,过段时间就好了.

    安***

  • 不用太在意,过一段时间,自己就会消失的。
    我宝宝也曾经这样,现在头皮很干净了。

    当***

  • 不用刮的,用油先软化,再洗掉,如果一次没有洗完,就多洗几次就好。

    俄***

  • 涂点茶油试试吧,我宝宝第一次剔光头也是有很多,用茶油揸好了。

    王***

  • 涂点BB油,半个钟后用温水洗去,天天洗可以慢慢去掉的。。。

    h***

  • 我家宝宝都快六个月 头上还是有头皮呢 也不敢碰啊

    王***

  • 不要管他,宝宝半岁后这种情况会消失。

    w***

  • 用香油闷湿,然后用细尺的梳子轻刮,然后用无泪配方的洗发水清洗,就是处理晚了,一般出满月就弄的。

    芭***

  • 宝宝这么小,干吗非得让他这么讲卫生啊,我们这去医院的医生说的好,宝宝脏点又不是长不大,万一给弄到什么,后悔了,能稍微暖和点的时候给弄也不晚,

    和***

  • 不要管,老人都说那是护着头皮的 ,经常给宝宝洗洗,但是不要刮

    遗***