爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吸完母乳再喝奶粉会不会不好?

宝宝吸完母乳再喝奶粉会不会不好?

奶水不足,宝宝吸完母乳再喝奶粉会不会不好?还有满月后的宝宝一个月要吃几听奶粉,800克的 

全部答案

• 不会有事的 但是最好还是要让宝宝多吸一下的 因为宝宝多吸才会有多多的奶水呢 妈妈要多和下奶的汤水 鲫鱼汤排骨汤鸡汤猪蹄汤换着喝

不会有事的 但是最好还是要让宝宝多吸一下的 因为宝宝多吸才会有多多的奶水呢 妈妈要多和下奶的汤水 鲫鱼汤排骨汤鸡汤猪蹄汤换着喝收起

e***

• 一般都是说一顿母乳一顿奶粉这样喝的

一般都是说一顿母乳一顿奶粉这样喝的收起

猪***

• 奶水不足可以选择混合喂养了,一餐奶粉,一餐母乳了,

奶水不足可以选择混合喂养了,一餐奶粉,一餐母乳了,收起

吴***

• 不会的.奶水不够一定要喂奶粉的啊.

不会的.奶水不够一定要喂奶粉的啊.收起

郭***

•  我妹妹就是母乳不足,她是在早晚的时候给宝宝吃的母乳,中午给宝宝吃的百益康奶粉,让后渐渐的用奶粉代替了母乳的。

我妹妹就是母乳不足,她是在早晚的时候给宝宝吃的母乳,中午给宝宝吃的百益康奶粉,让后渐渐的用奶粉代替了母乳的。收起

黑***

• 没事的,我也是这样喂的

没事的,我也是这样喂的收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多