爱问知识人 爱问教育 医院库

我是皮肤特别干的人,最近想败个面霜,是用弹力面霜好还是人参面霜好呢?看价格弹力面霜相比之下便宜很多

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我是皮肤特别干的人,最近想败个面霜,是用弹力面霜好还是人参面霜好呢?看价格弹力面霜相比之下便宜很多

.我是皮肤特别干的人,最近想败个面霜,是用弹力面霜好还是人参面霜好呢?看价格弹力面霜相比之下便宜很多,就有点忧郁了。。

全部答案

• 应该用整套补水的,补水效果才能依次叠加,才会效果更好。
  • 用DHC紧致焕肤美容霜,一般这霜是冬用比较好,但如果你的皮肤真的超干的话建议你可隔天晚上用一个这个霜喔。
    或可以买小SIZE来试用一下喔。效果真的很不错的喔。
    在爽肤水的选用时,可以试一下肌研的极润保湿化妆水喔。用完皮肤超润喔,而且价格很划算喔。建议你在擦肌研的极润保湿化妆水时,是在洗脸后马上擦喔。第一,刚洗了脸,好吸收;第二,如果接下来洗澡的话周围都是蒸气可保信水份不会马上蒸发,如果已经洗完澡的话就在里面等一分钟。其实你在擦其它的化妆水或爽肤水时都可以这样。当然,早上时就不可以这样咯。只可以是一洗了脸就马上擦化妆水。
    还有就是,有空多公园踩石子或自己按摸涌泉穴,以常按这穴位呀,平时不用什么保养品也会皮肤润润的喔。

• 我觉得皮肤很干应该用精华了,这个用好了用基本补水的乳或者霜就好了,简单方便才是王道嘛。建议换用欧莱雅的那款水精华,用了就会有明显感觉的。涂到脸上就变成水了,很润。
  • 两款面霜的功效不同的,弹力面霜是紧致肌肤,对于一般的油性,中性皮肤的补水还是可以的,人参面霜是深层补水,补水效果是比弹力面霜好多了,如是干性肌肤,人参面霜应为更好些,选择化妆品时价格固然也是考虑的因素,不过选对适合自己的产品才是最重要的。
  • 皮肤干该用保湿的  欧莱雅雪颜美白水润日霜 好像就是专门针对锁水的  还有一个同系列的晚霜 前面名字一样
    当然除了跟肌肤从外补水  机体也要补充足够的水分 尤其在炎炎夏日
    再配合相应的保湿产品 一套下来 效果肯定很好
  • 应该人参的更适合一点吧。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题