问我要带什么东西?

经常去香港的宝妈们请进来给点意见,谢啦! 我老公明天去香港,问我要带什么东西,我一时想不起来要买什么好,也不知道什么好用,想问问宝妈们去香港给宝宝买什么东西好,或者有什么孕产妇好用的?

全部答案

  • 不是都去香港买奶粉吗,其实最重要的是你家宝宝缺什么,只有买宝宝最需要的才是最好的。

    眷***

  • 买点产后你茶脸的吧 好好的保养一下 我觉得买这些比较实际

    解***

  • 去香港一定要买:余仁生保婴丹和通屋奇应丸(发烧感冒定惊作用,很好的)、衍生开奶茶、保心安油(宝宝咳嗽擦点在胸口就舒服点的)、双飞人药水(防蚊虫,可以吃的药水,宝宝吃手指也不怕)

    s***

  • 我那时候叫我姐姐帮我香港买了娇韵诗的防妊娠纹产品,蛮好用的,我一条都没长,比国内便宜200块

    小***

  • 可以拖点进口奶粉回来,看看啊有什么漂亮的小衣服啊

    赵***

  • 给宝宝当然就是奶粉,还有沐浴露,纸尿裤也不错哦,给你嘛,就是洗面奶之类的吧,最好买些药油回来有用的

    青***

  • 一般去香港都是背奶粉,囤奶粉。可宝宝还没出来,也不知奶水足不足,只能囤些鱼肝油、钙水、小儿用药保婴丹之类的

    宋***

  • 余仁生的保婴丹,还有珠珀猴枣散

    薛***

  • 黄道益的活骆油最好用的,记得盒子上要印个黄道益的头像哦,如果没有那是假货哦

    邹***

  • 例如活骆油(腰骨痛来涂的),白花油(头晕,或者感冒鼻子塞闻一下),何济公猴枣散(针对婴儿化痰止咳定惊很有效哦)

    李***

  • 香港的化妆品还可以,手机,相机都好

    放***

  • 和兴白花油

    才***

  • 可以带些香港那边的化妆品啊,那边划算些,也可以带些奶粉,等孩子出生后喝

    女***