爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳可以喝苹果醋吗 纯母乳可以喝苹果醋吗?

全部答案

• 最好是不要吧,毕竟这些食品里面都会有防腐剂啊什么的.减肥可以运动啊

最好是不要吧,毕竟这些食品里面都会有防腐剂啊什么的.减肥可以运动啊收起

布***

• 亲,不要给孩子喝苹果醋,这种饮料对小宝宝来说是没有任何好处的,.处了给孩子喂奶外,还应该每天给孩子喝白开水,纯母乳喂养并不是说不能喂白开水的,而是不要别的辅食

亲,不要给孩子喝苹果醋,这种饮料对小宝宝来说是没有任何好处的,.处了给孩子喂奶外,还应该每天给孩子喝白开水,纯母乳喂养并不是说不能喂白开水的,而是不要别的辅食收起

崔***

• 最好还是不要喝吧,实在想喝就少喝点,解解馋

最好还是不要喝吧,实在想喝就少喝点,解解馋收起

不***

• 哦,也是!应该没事的!不过建议不要多喝呀!必定那是加工的产品!还是自己渣点水果汁比较好呀!呵呵

哦,也是!应该没事的!不过建议不要多喝呀!必定那是加工的产品!还是自己渣点水果汁比较好呀!呵呵收起

无***

• 最好不喝,有添加剂,,,

最好不喝,有添加剂,,,收起

H***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多