古今的内衣价位大概是多少?

我的胸部比较小,适全穿这个牌子吗?

好评回答
    古今的价位还可以,一二百的比较多,现在秋季打折扣有的也就几十块钱。
    我觉得你应该很合适穿这个牌子,它的形状设计的不错。它的罩杯感觉不如其他牌子大,你胸小穿上会比较伏贴,应该比较合适。
    应该去试穿试穿,效果马上就出来了。

    高***

其他答案

  • 古今便宜的,几十元的也有,两三百的也有,不过,黛安芬,小罩杯比较好!

    每***

  • 爱丽莎可以。

    蒋***

  • 古今的从几十元到几百元不等,在内衣品牌里算是便宜的了.而且都是纯棉的,没有那种蕾丝感觉的.
    我认为你不适合穿这个牌子,因为它的内衣都是很软那种,如果小胸穿上它就更没有型了,你可以去看看其他牌子,去亲自试穿一下,会有适合你的牌子及款式的.

    尒***

  • 古今的价位在五十元到两三百元之间的,胸小的可以试试戴安芬。

    爱***