数据包发送的比收到的多,是怎么回事

本地连接已连接可以上网,但是老是掉线,网络不稳定,数据包发送的比收到的多,是怎么回事我用的是房东家的宽带,本地连接已连接可以上网,但是老是掉线,网络不稳定,数据包发送的比收到的多,是怎么回事, 请高手赐教。

全部答案

  • 又是一个出租房的网络问题,
    现在的出租房都是有这么的一个现象,原因有以下几点:
    1、局域网的电脑规划不合理,私自使用一些管理软件去限制局域网内的其他电脑。
    2、大量下载导致带宽不足,私自修改IP导致网络IP地址冲突。
    3、内网病毒无人问津导致局域网里面的垃圾网络病毒层出不穷,影响到网络数据正常的传输,以至于协议病毒广泛传播引起掉线、卡、慢。
    解决办法
    使用免疫墙路由器,升级成免疫网络。

    李***