怎样才能改掉这个坏毛病 为什么我家宝宝每次上厕所都不叫?

怎样才能改掉这个坏毛病 为什么我家宝宝每次上厕所都不叫,老是憋着,大人不叫他,他就一天都不上,请各位朋友帮忙解决一下吗。

全部答案

  • 我家宝宝最初有这样的问题的时候,我就告诉她,尿尿和粑粑都不能憋着,如果憋久了会使身体受到损害等等。我家宝宝对自己特别爱惜,只有一提到对身体不利,她就会改正的

    马***

  • 怀柔政策啊,当讲的时候,最好苦情点,告诉他,你爱他,如果他有什么问题,你会很伤心的

    j***

  • 是不是水喝少了呀?最根本的问题是怎么把尿尿涨出来,他就憋不住了吧,如果水不喝,就喝他喜欢喝的,比如甜水水、什么冲剂水水,只要他平时爱喝的,先把这个习惯带好了,可能会慢慢好起来吧。。。    当你感觉他应该解便的时候适当的提醒他一下,他还是不听,你等他解完了以后,再说,肚子叽叽胀胀不舒服,肚子会爆开的,肚子就痛痛的不舒服,解了便就舒服了,是不是呀?巧虎有个专门上厕所的好习惯,你可以给他看一下,那一集就是教宝宝解便的好习惯的。

    I***

  • 亲,你可以让宝宝和他的爸爸一起上厕所,告诉宝宝想上厕所时候自己去。男孩让爸爸交他。

    张***

  • 细心跟宝宝解释并说明利害处,引导他养成好习惯。

    Y***

  • 宝宝还这么小,多提醒吧。。

    z***