临沂33路公交途经过哪个站点

全部答案

  • 线路:(生建)-金雀山路-蒙山大道-红旗路-通达路-砚池街-沂蒙路-北园路-通达路-育才路-蒙山大道-前十街-琅琊王路-车站广场-蒙山大道-聚才路-三和街-岚济路-相公医院-平墩湖-(郑旺)
    站点:郑旺-谭庄-大官庄-程子河-刘团-相公-石碑屯-河东交警大队-河东区政府-河东换乘中心-新世纪大酒店-三官庙-南坊新区-迎宾广场-王平庄-汽车站东门-八里屯-兰山车管所-佳和别墅-临沂三中-兰山办事处-临沂师院附中-妇幼保健院-兰山交警大队-北园小区-前园小区-经贸学校-骨科医院-芭提雅-兰山二院-兰山一院-金鹰家电商场-金鹰家居商场-八一小区-兰山工行-兰田步行街-千年翠钻-九州商厦-公交宾馆-规划局-鲁班集团-家家福超市-十四局北门-兰田太阳能市场-水暖市场-工模具厂-苗庄小区-银雀山办事处-沂城花园-生建

    李***