带小婴儿坐飞机在飞机上会不会得到特别的照顾呢?

带小婴儿坐飞机在飞机上会不会得到特别的照顾呢

全部答案

  •   有了宝宝之后,很多政策都会对宝宝倾斜,比如说坐飞机,年龄较小的宝宝,坐飞机是有一定的特殊待遇的。但是这个待遇具体是什么样呢?宝宝坐飞机前需要做哪些准备?各位有出行打算的爸爸妈妈不妨看看此文。婴儿坐飞机有特殊待遇吗1、有。如果是怀抱婴儿,凡是要排队的地方、安检、登机、出关,都注意下有没有特殊通道或者向有关人员询问下,这是你和孩子的权力。
      2、可以提前打电话或者去值机柜台要求给宝宝安排好的座位3、登机前24小时可以要航空公司提供儿童餐4、登机前可以向航空公司申请一个婴儿睡篮,可以在飞机上睡觉使用婴儿坐飞机要不要买票婴儿坐飞机也是需要买票的,2周岁以下的婴儿,票价为全价1折,不需要缴纳机场建设费与燃油附加费,没有单独座位;儿童2周岁以上12周岁以下,票价全价5折即半票,加上燃附附加费的一半,机场建设费不需要交纳。
      上文介绍了婴儿坐飞机有哪些特殊待遇,飞机不同于一般的陆上交通工具,虽速度快,但也有更多需要注意的地方,因此爸爸妈妈在带年幼的宝宝出行的时候,一定要把工作做足。此外,飞机上有很多条件不够充足,比如用水不方便,或者是没有宝宝的奶瓶等,这些爸爸妈妈都要提前准备好哦。

    z***

  • 你好,会的,你的小婴儿会有一个婴儿篮,而且一般都会被安排在第一排,你前面的空间会大点,但是你必须提早告知客服,她会把座位给你预定好。

    p***

  • 1 空姐都是比较有爱心的,会跟小宝宝交流一下,有有需要帮助都会帮忙的
    2 小推车需要托运不可以上飞机,就是说候机的时候要一直抱...
    3 我家娃是混合喂养,所以飞机上吃奶粉,安检的时候工作人员看你带着孩子,会允许带热水的,但是要打开看一下
    4 如果有空位的话,可以换到稍微宽敞的位置.不过我两次都是满员 ...
    5 你最好带个安抚奶嘴,起飞降落的时候给他吮吸,减轻耳压.

    钱***