宝妈们还给宝用尿不湿吗?

宝妈们还给宝用尿不湿吗? 宝妈们还给宝用尿不湿吗?

全部答案

  • 我家的白天很早就开始不用了,但是晚上还是要用的,因为宝宝临睡前都要喝奶粉,,如果起来把 尿的话,怕影响到他的睡眠,所以还是用了

    h***

  • 在炎热的夏天最好别用尿不湿。因为这个不透气,对宝宝生殖器有影响,特别对男孩的睾丸不好

    e***

  • 亲的宝宝一岁吗,如果是的话,我家一岁时,宝宝只有晚上用,白天不用,今年才彻底不用尿布湿了。

    坠***

  • 我家的一岁就不给他用了;晚上一般不尿床;  晚上他醒了先把把他;慢慢就习惯了。

    x***

  • 用啊,因为孩子尿湿醒来后不容易再次入睡,所以现在每晚都要用一次。

    一***

  • 我家宝宝从8个月就断了

    弱***

  • 用着呢,主要是晚上自己不想起来,而且不想把尿弄醒宝宝,虽然知道不好,呵呵,没有办法拉

    没***

  • 如果不是长途旅行,我们是不会用的。天气太热了,用了宝宝会长痱子的反而不好。

    刘***

  • 只是偶尔的用用,晚上把不谁也尿床,慢慢就好了

    一***

  • 我宝一岁就断了尿不湿呢.

    叼***