想买山地车,求推荐?

想买山地车,求推荐,

好评回答
      经典新手入门级山地车:
    1。捷安特 ATX-770
    车架:GIANT 新设计铝合金车架
    前叉:GIANT 新款T型避震前叉(铝合金外管)
    变速系统:SHIMANO 前变和后变、铝合金大齿盘和飞轮
    刹车系统: 高效V型刹车
    座垫: WTB PURE V座垫
    速比:24速
    轮组系统:GIANT 双层车圈、正新城市山地车轮胎
    其他配件:GIANT 铝合金小燕把、座垫杆;无牙车首;
    2。
       捷安特 ATX-770D 车架:GIANT新设计铝合金车架    前叉:GIANT 新款机械锁死避震前叉(铝合金外管)    变速系统:SHIMANO前变和后变、铝合金大齿盘、大飞轮    刹车系统:SHIMANO 机械碟刹    座垫: WTB PURE V座垫 速比:24速     轮圈: GIANT 双层铝合金车圈    轮胎:正新城市山地车轮胎    其他:GIANT 铝合金平把、铝合金座垫杆、无牙车首; 3。
      美利达 公爵550 车架:MERIDA专利TFS铝合金车架  前叉:三托XCM V3弹簧铝合金避震前叉  变速系统:SHIMANO ACERA M310/M360    刹车系统:SHIMANO M375碟刹    座垫: MERIDA座垫 速比:24速     轮圈:WEINMENN XP-26铝合金车圈 轮胎:CST 26X1。
      95    其他:X-mission手把、VP-A42E碗组、VP-988A ALLOY脚踏; 4。美利达 公爵600 车架:美利达铝合金车架      前叉:SR SF10-XCT-MLO肩控锁死前叉 变速系统:shimano M310 shimanoM360(ACERA)    刹车系统:AVID BB5 DISC(机械线碟)    链条:SHIMANO CN-HG40 速比:24速   轮圈:WEINMONN TOURS2000  轮胎:CST 26*1。
      95   其他:shimano EF60变速杆、大口径铝合金车把    5。美利达 公爵650 车架:MERIDA专利TFS 技术铝合金车架     前叉:XCM v3 pm ds hlo 可锁死油簧前叉 变速系统:SHIMANO 前拨FD-310,后拨ALIVIO RD-M410    刹车系统:AVID BB5 DISC(机械线碟)    链条:KMC,HG40防锈链条 速比:24速   轮圈:WEINMENN HUSKY双层铝合金碟刹车圈 轮胎:CST MAVERICK 26X1。
      90 高级胎 其他:VP-988A ALLOY脚踏、VP-A42E碗组; 因为山地车一年一款,价格都会有所变动以及全国各地存在价格浮动所以不在此注明价格,配置每年也会有所改变,所以不保证以上配置和专卖店里的100%一样!此贴仅作为打算买车的新手参看查看配置所用。
      入门级的山地车价格基本在1800-2700元左右,友情提示:“捷安特”“美利达”这些专卖店卖的车子一般都是裸车!不含侧支、水壶、后货架、护泥板等!。

    徐***

其他答案