汽车驾驶台出现气泡怎么办

全部答案

  •   如果气泡大的话最好找贴膜店让贴膜师傅在帮你处理一下,一定要记住贴膜后一周之内不要升降窗户。可以找未来贴膜超市的贴膜技师帮你处理一下。
    汽车贴膜的验收标准:
    1。整张安装,不能拼接
    2。
      前档风玻璃折痕不得超过一个(包括一个),长度不超过2cm,位置
    一般在边角部(离边不得超过10cm);在雨刮有效范围内不允许有折痕
    3。经典、火炬系列产品为进口金属膜,含有多层金属层,在
    烤膜的时候可能会出现金属虚印,但位置-般在边部(离边不得超过十厘米);在雨刮有效范围内不允许出现。

    4。前挡膜离玻璃边陶瓷点的最大距离正负不超过2mm。带黑边条的
    玻璃,膜直接压在黑边条上,但不能太多,离黑边2mm。
    5 。在雨刮有效范围内,明显灰点的数量不超过十个。坐在驾驶位,
    透过前挡看车外的景物,不存在模糊,色差现象。

    20 个出现沙粒的问题

    灰尘
    工作衣服
    保护层不干净
    椅套
    撕开保护层时
    空调风速
    喷水器不干净
    手捏部分
    刮水方式不正确
    冲水
    车内饰物
    大量移动位置
    挤水方向
    反复掀开
    玻璃清洗
    水没挤干
    起泡进水
    后视镜
    车窗摇动。

    姜***