你知道亲嘴的味道吗?

什么味儿?

好评回答

其他答案

  •   你知道亲嘴的味道吗?
    好东西就和大家一起共享:
    六十年代叫“那个”
       女(低头轻声)道:哎~你能不能“那个”我一下?!
       男(疑惑不解)道:那个?!哪个啊?!
       女(面露羞涩)道:“那个”就是……傻样……
       男(恍然大悟)道:哦~~嘿嘿……
       画外音:啧啧……吱吱……#¥\\%
    七十年代叫“亲亲”
       男:二丫。
          女:嗯~干吗?!狗剩哥?!    男:我……能不能……亲亲……你……啊?!    女(假装生气):你?!……讨厌……    男(害怕讨好状):我……我……对不起……二丫……我……    女(扑哧一笑):就一下啊。    画外音:再来一下好吗?!……#¥啧啧……#\\% 八十年代叫“吻”    男(两眼放电状):玲,可以吻你吗?!    女(两眼接电状):我还以为你不说了呢?!    画外音:你该不会晚上吃的韭菜馅儿饺子吧?! 九十年代叫“波”    男(一进家门边换鞋边说):老婆我回来了!!    女(边解围裙边扑向男喋声):老公你可回来了,想死人家了。
          男:我也是啊,“波”一个先……    画外音:你是不是又喝酒了啊?!再喝就别回来了!!! 现在叫“嘴”    男(不屑一顾状):猪猪,来“嘴”一个。    女(无所谓状): OK!    画外音:还我口香糖!!。

    头***

  • 啥味都有

    b***

  • 薄荷味的...超市有的卖

    朝***

  • 你也不知道,俺也不知道,要不咱配合尝尝。

    1***