银月2转的任务高手快进

我现在打兵蚁队长,和兵役战士队长是一个吗,网站的专职任务上是兵蚁队长,可是我的任务上是兵蚁战士队长,我没有找到兵蚁战士队长,高手快告诉我改怎么办.

好评回答
    OK,就是打兵蚁队长,网上看的有些攻略的资料是从台服或韩服转载过来的,他们那边就是译的"兵役队长".呵呵,你发现了一个游戏的小BUG哈,哈哈!

    1***

其他答案

  •    第二
    1。到狄恩村庄的战士工会,和大师卡尔狄恩触发任务(在村子中央的房子里)
    2。然后到精灵村庄的神殿中,找长老阿斯特黎罗斯说话,答案选正确的,才能得到月光花符咒和大主教的信
    3。到精灵村庄南方的爱丽丝湖找塔里亚说话,得到圣杯的图鉴。
      (在湖泊东南边的凉亭内) 4。前往奇岩城镇,找铁匠普西金说话(在城镇西边的房子里),取得普西金的名单,名单中会要求玩家收集道具: A。20个亚龙的爪:打死亡回廊的亚龙 B。10个纯粹米索莉矿石:打死亡回廊内的邪恶蜥蜴守护者 C。20个兵蚁蚁酸:打荒原的兵蚁 5。
      收集完成之后,交给奇岩城镇的铁匠普西金,就可以得到纯化米索莉的杯子 6。将杯子交给爱丽丝湖畔的塔里亚,然后再前往黑暗精灵成人祭坛找巫女阿尔克尼亚对话 7。到古鲁丁村庄,和祭司阿多钮斯说话,接着就要去打鸟妖(在奇岩城镇外就有)和沼泽蜘蛛(在克鲁玛沼泽有),分别收集20个蜘蛛的脓液和20个鸟妖的绒毛 8。
      回到古鲁丁村庄交给祭司阿多钮斯说话,然后再到黑暗精灵成人祭坛找巫女阿尔克尼亚;获得任务道具之后,再去找爱丽丝湖畔的塔里亚 9。接下来前往猎人村庄找大地祭师银影伊塞儿(靠近北门) 10。打里多蜥蜴人巫师,收集塔尔林矛的刀锋、塔尔林矛的柄、还有4个塔尔林的紫水晶,收集完毕之后,交给大地祭师银影伊塞儿,获得塔尔林矛 11。
      到爱丽丝湖畔找塔里亚,对话之后,装备塔尔林矛打伊娃的独角兽(在爱丽丝湖的南方有),获得伊娃的独角兽之泪,回去交给塔里亚 12。然后将任务道具送给精灵村庄神殿的长老阿斯特黎罗斯 13。再到狄恩城镇找大师卡尔狄恩,可获得生命之证 第三 1。
      与猎人村庄的猎人公会长伯纳德对话(在整个村子中央地区的房子中) 2。找芙罗兰村庄的人马汉弥尔对话收集情报 3。前往荒原南部,找荒原入口处附近的阿龙坦佛尔德阁下听取情报 4。到蚂蚁洞窟打蚂蚁一族,收集10个猎人的符文字,交给芙罗兰村庄的人马汉弥尔 5。
      到奇岩城镇找团长伯其恩听取情报(在村庄的西北方出口旁) 6。前往奇岩城镇北方靠近死亡回廊处,打布赖卡兽人王和巫师收集10个蛇型护身符,将道具拿回奇岩城镇给团长伯其恩 7。再到芙罗兰村庄找人马汉弥尔收集情报 8。到象牙塔3楼找教师高恩,收集新月之弓的材料情报: A。
      玛那宣之角:打象牙塔附近的玛那宣 B 强化弓弦:打克鲁玛塔附近的沼泽蜘蛛 C。米索利环:打死亡回廊的食腐王(死亡回廊北方) D。司塔卡拓的角质:打克鲁玛塔附近的沼泽司塔卡拓 9。将材料交给象牙塔中的教师高恩得到新月弓、10木箭 10。

      回去找芙罗兰村庄的人马汉弥尔听取情报 11。到猎人村庄附近打里多蜥蜴人,取得里多蜥蜴人的血,收集100~130个左右后,会出现蛇魔卡迪斯,打死后取得卡迪斯的护身符 12。将道具拿给芙罗兰村庄的人马汉弥尔取得人马标章,完成转职,并获得28000经验值和3600SP 。

  • 就是那个兵蚁对长,不过任务所的品并不是打一个得一个,有是打死10个也不一定
    给你一个,所以着就要看你耐心了。:)

    h***

  • 笨啊 那就是,打 就对了!

    y***

  • 队长是对的....
               但是物品掉落的百份比有点难度..耐心点就可以啦

    懒***

  • 就是兵蚁队长    不用进洞里  外面就有

    l***

  • 应该是洞窟里的兵蚁队长,任务很多都有翻译上的问题,参考看看吧!

    j***

  • 一样的,就是兵蚁队长,而且你都不用进洞里去,直接杀荒原上的兵蚁队长就行~~~
    我今天中午刚转完的:)也是银月

    爱***

  • OK,就是打兵蚁队长,网上看的有些攻略的资料是从台服或韩服转载过来的,他们那边就是译的"兵役队长".呵呵,你发现了一个游戏的小BUG哈,哈哈!

    弗***

  • 那个蚂蚁洞里最好别钻,站着进去,躺着出来,你会被N只公蚁和公蚁队长,幼蚁围攻,和兵蚁面没见上就挂,
    是51级银月~已经做了2转任务~你是想获得蚁酸吧~需要20个~在地图上荒园两个字的靠右面半个坐标的位置会刷很多(也是帮朋友做2转任务的时候才发现的~我自己在荒园找了3个多小时才打够:()只有打兵蚁(LV35)和兵蚁队长(LV36)才可以获得~很高兴可以帮助你~我在27服:)
    这是谁说的,多好的人那

    l***

  • 35~转职详细   照这去做一定没错的
    35 奇岩→训练师都普尼→狄恩训练师泰瑞→冥界打尼勒钢爪弗雷克→泰瑞→豺狼队长(潜藏游击队那),突伦克食人妖战士(奇岩城附近),工蚁队长,土瑞克将军→狄恩泰瑞→猎人村商人毕克特→龙之谷打梅杜莎(奇岩城附近)→象牙塔2楼大师玛莉娜→狄恩泰瑞→克塔附近打雄性司塔卡拓.兵蚁队长(荒原的靠海方向多),死亡谷打布懒卡兽人,猎人村附近打里多蜥蜴人战士→泰瑞→奇岩都普尼   完

    y***

  • 就是一个东西

    s***

  • 我也转过~的确不要进洞~
    在打暴君那里就有
    我不认为道具难出~
    不要走远
    就在暴君下面一点打就OK了

    1***

  • 你可以打兵蚁队长看看可不可以得到任务物品啊

    m***

  • 我是51级银月~已经做了2转任务~你是想获得蚁酸吧~需要20个~在地图上荒园两个字的靠右面半个坐标的位置会刷很多(也是帮朋友做2转任务的时候才发现的~我自己在荒园找了3个多小时才打够:()只有打兵蚁(LV35)和兵蚁队长(LV36)才可以获得~很高兴可以帮助你~我在27服:)

    h***

  • 就是兵蚁队长  去打就可以了  有任务物品就对了

    f***

  • 兵蚁  兵蚁队长一起杀了就OK了,我就是这么杀的,35服魔域V兰兰,有空找我聊天啊,别欺负我

    h***

  • 就是那个怪``我看的是万宇在线的一次性流程

    星***

  • 那就是队长!回答完毕。

    非***

  • 就是蚂蚁洞里长着翅膀的蚂蚁   带翅膀的有2种    打长名字的那个就是了

    衰***

  • 就打那个兵蚁队长

    安***

  • 看有没有任务物品不就得了吗?这也问阿呵呵

    s***

  • 应该是兵蚁队长,你的任务上写的是兵蚁战士队长是因为你下载安装了17173上的怪物等级血量补丁的原因,那是内测时的名称。公测以后改了。类似的错误还有很多,比如米索利靴的名称和结晶量,法米袍的结晶量……。可能你打了好几只都没出你要的道具心里有点慌,就怀疑到底是不是了。心情可以理解,呵呵,继续……

    大***