银月高手进

52以上银月!具体练级地点和所接的任务!
至少有经济补贴!

好评回答
    如果你拿弓 单练 国立墓地--忘却平原--席林封印 那就应该去 猎人村铁匠接 铜钱任务和皇家铜钱任务,因为这2个任务打怪会出 铜钱或者去NPC换A武器制造卷.
    或者你组队下庙,墓地拿枪扫怪,接墓地门口NPC  和 门口石像的任务
    打怪掉 封印石头 和 空白卷 次元碎片. 这些都可以卖TB的.
    现在好多F都是 1TB=5GB

    k***

其他答案

  • 龙洞门口组人练级速度很快
    没人组的时候在龙洞外,边跑边打,发挥银月的特长

    风***

  • 你买把长枪下庙,,跟人组起绝对快,,,52---61下庙打,,对银月,,来说这是最快的了,,,别的职业,,61前用长枪也是最快的。。。
    异教徒之。。。和LS。。,,,

    九***