马克思主义理论是什么?

全部答案

  • 是共产主义

    安***

  • 就是共产主义

    G***

  • 就是实现共产主义

    你***

  • 共产主义唯物哲学。

    B***

  • 你看完《资本论》就知道了。

    w***

  • 共产主义,唯物主义、辩证法

    何***

  • 马克思主义的理论是哲学、经济学和科学社会主义。

    黎***

  • 马克思主义(Marxism)是马克思、恩格斯在19世纪工人运动实践基础上而创立的理论体系。马克思主义主要以唯物主义角度所编写而成。马克思主义理论体系包括三部分,即马克思主义哲学、马克思主义政治经济学、科学社会主义,分别是马克思、恩格斯受德国古典哲学、英国古典政治经济学、法国空想社会主义影响,并在此基础上创立的。1848年2月,《共产党宣言》的发表标志着马克思主义的诞生。

    我***