香港观塘帝盛酒店好吗?

 香港观塘帝盛酒店好吗?是否值得入住?

好评回答
    宾馆后面是观塘码头,坐船过海到北角码头只需港币5元,可顺道欣赏到在建的启德机场邮轮码头。紧邻宾馆的鸿图道78号里面有多间食肆,营业时间早,符合内地人的吃早餐时间早的习惯。宾馆对面的阿鸿小吃是本港知名食客蔡澜的推荐,可以一试。宾馆附近有骆驼漆大厦等工厦,适合淘货。我有逛过运动鞋奥莱店、韩国美妆铺、生蚝专卖店、各种新奇餐厅,值得深度游,绝对不输铜锣湾等耳熟能详的热门地区。

    陈***

其他答案

  • 酒店位置相当不错,离交通站步行十分钟不到,沿途有骆驼漆大厦,周末好多人排队上楼淘宝。酒店后面就是观塘码头,很少人乘坐,5元可坐到港岛的北角,那里去逛街交通很方便。酒店对面就是米芝林推荐的小吃店。酒店房门面积也很大,居然是套房!

    折***

  • 隔音很差,只要走廊上有人说话,房间里听得清清楚楚。间或有烟味飘进来。一大早经常有人在外面大声喊叫,- 有小孩在打闹,被吵醒了好几次。

    一***

  • 我到得比较早,给我升级到了最高楼层看海的房间,设计感挺强的,视野也好,免费的互联网。

    G***

  • 免费手机、免费班车、免费wifi都很不错,每天的清洁也不错。出行也方便,附近还有apm,步行也不远。对面的阿鸿小吃不错,就是略贵。酒店途中的争鲜寿司价廉物美。

    A***