黑执事死神们在漫画上哪一话有?

全部答案

  • 开膛手杰克之后基本上出场次数都挺多的,尤其是格雷尔和威廉

    你***

  •   死神们都是帅哥啊~~最活跃的实在沉船案,其他的我一一列举吧

    其实从第6话起就有死神出现了
    不过格子当时是人类状态,葬葬没有表明身份,这是他们初登场

    第9话,格子露出真面目,9,10,11,12,都有格子和塞殿的打斗戏
    第12话,威廉初登场
    第13话,葬葬有出场
    以上是开膛手杰克案件中所有死神出场的集数

    印度王子一案中死神没有登场

    第24话,葬葬又登场了
    第26话,威廉登场,然后26,27,28,29,30威廉都在
    第35话,葬葬露了个脸
    以上是马戏团篇死神登场的集数

    幽鬼城杀人案死神基本没有登场

    不过在50话,葬葬又打了个酱油
    第51话,罗纳德初登场,52话也有
    第52话,葬葬和小罗都有打酱油
    第53,54话,小罗和塞殿开打
    第55话,格子登场,小罗打酱油
    第56,57,,58,59,,60,61,都是几个死神的打斗戏

    第59话,葬葬显露身份
    第64,65,,还有打斗,65话威廉打酱油
    以上是沉船篇所有死神出场集数

    第82,83,84话,葬葬化身校长登场
    以上是学院篇死神出场集数

    狼人篇死神没有出场

    另外,2010年版的黑舞二,死神牛郎团有精彩演出,超帅!推荐!
    一不小心居然答了这么多,哈哈,黑执事是我本命啊~。

    宋***