海贼王一共有多少集?

我觉得不是800集

全部答案

  • 总共有八百集,目前更新到703集

    切***

  • 还没完结呢,所以不知道一共有多少

    张***

  • 多少集不清楚,但听说可能十年之后才会完结

    拿***

  • 尾田好像说是1200集左右,肯定不是800

    亲***

  • 现在还在更新,没有上限,现在更新到703集了。?

    漠***

  • 现在是703?正在更新?打完七武海??四皇??海军本部三大将?五老峰

    a***

  • 现在有
    1000吧
    追答 : 1000多吧

    蒋***

  • 按现在剧情来看,路飞还卡在多弗朗明哥这,后面还有四皇,三大将,最后才登上海贼王的位置,各种历练、回忆再更新个两三百集也不过分啊

    镜***

  • 800集,也不知道为什么会有这个数字。
    追答 : 前段时间不是透漏漫画已经完成八成了吗,这样动画肯定不可能800集就做完啊。

    王***

  • 800集不是全集的意思,只是搜狐视频买了前800集的版权而已,现在双方合作破裂,版权又卖给了爱奇艺,8月15日起开始要从爱奇艺收看了,推测至少也超过1000集了,可能会超过1200集也说不定

    黄***