大话西游22转怎么加点(男仙)

全部答案

  •   很多年没玩这游戏了。。不知道现在还有多少人在玩。。。楼主问的想必是2转,不是22转,不然也不会问这种问题。。。反对楼上的练敏仙。。你个2转的练敏仙,,装备又不咋地。。到时候只有郁闷的命。。。个人建议练法仙。。90级以后敏过400。。血过2万就可以。
      。。具体怎么加点无所谓,不必按什么比利来加,你要问为什么,理由如下:
    1、你这种级别不可能拿去pk,我4年前卖号的时候就已经是3转160了。。到如今想必已是高手如云。。你现在才2转就乖乖的杀怪做任务练级,别想着pk,即便你全敏难说也快不过一个三转的敏人(魔转人,带os的人,级别比你高很多的敏人),所以加点就本着两个原则,一是练级方便,二是省钱。
      仙的法成长最高,练个法仙最省钱,一个百分比的药下去够你放好几个5级法,做天抓修罗人人都喜欢要狂放5法的仙,你找队也容易练级也就快。
    2、不管你三转想转什么,只要你想玩得好,就必须满级满法转身,这样才能得到最多的抗性,不然级别再高也是垃圾一个,玩大话最大的开支除了买神兽和装备就是练法,同样要练满法的话敏仙的开支是法仙3倍以上,所以还是法仙实惠。

    你这么练到一定级别组队pk也不弱,但是前提有四:1、冰混抗性要够,2、敏要快过对面的血敏人,3、要顶得住一个5吸加两个仙秒,4、要有强仙法的兵器和高熟练度的4法5法,最好是风法。说白了就是你要能出手,而且出手要有相当的杀伤力。
      这些要求你2转未必能全部达到,不过三转就有希望,你仙法全满转的话到时候法抗超高,仙基本上秒不动你,只要对面不是1个敏魔加两个比你快的女仙放火法,基本上还是站得住,况且还有宝宝,但是要提醒你一句不能依靠宝宝比你快拉你,你自身要顶得住一定的攻击,敏要快过一般的人族不难,人的敏是负成长,加敏对于人族来说很吃亏,你三转140以后敏过600-700基本上能快过大部分人族,再高就没必要,除非你有os你三转才练全敏,否则全敏就是垃圾,至于人法抗性和你能秒多少那就抗你舍得花多少钱和时间了。

    离开大话到现在4年了,听说后来还出了鬼族,也不知道现在pk的主流格局如何,我说的这些也些可能到现在已经不太适用了。。。但我觉得还是可以借鉴。。。顺便显摆一下。。。我是当年积雷山第一个全满法转身敏仙还有最快的敏魔#28
    你要想在服务器里很nb,玩仙基本上很难,但是你要想花钱少又能在服务器里排得上号,法敏血仙是最好的选择#95
    最后再提点你一样,不要太沉迷于网络游戏,很不值,这是一个过来人的忠告,即便我当年在游戏里可以说的上是能够呼风唤雨,号令群雄,称霸一方,人挡杀人,佛挡杀佛(这几句不算夸张),最后还靠这游戏挣了两三万块钱,但与虚度掉的4年大学时光比起来,这些东西真是一文不值,所以劝君珍爱生命,远离网游,特别是这种快要寿终正寝的网游。

    答案补充
    补充一下,2转保证400敏和2万血的基础上尽量全法,3转最后目的还是pk,所以保证在相应级别灵性能拿得上14级武器(我记得好像是400点)的基础上尽量多加敏和血,具体怎么加没有定数,主要看你们服务器男人的普遍敏捷,比他们快就行。

    W***