邮票市场价请问长白山邮票市场现在什么价格?

我的邮票是成版的

全部答案

  •   品 名:长白山
    志 号:1993-9
    设 计 者:黄华强
    发行日期:1993年9月3日
    版 别:影写版
    邮票规格:52×31毫米
    齿孔度数:11。
      5×11度
    版 式:40(5×8)
    发 行 量:
    (4-1)T 20分 长白山天池 5753。7万枚
    (4-2)T 30分 长白山高山苔原 5303。2万枚
    (4-3)T 50分 长白山瀑布 5314。
      7万枚
    (4-4)T 1元 长白山针阔混交林 5349。7万枚
    印 刷 厂:北京邮票厂
    长白山是辽宁、吉林、黑龙江三省东部和中朝边境东北部山地的总称。而通常所说的长白山是指长白山自然保护区,总面积20余万公顷,是我国最大的自然保护区之一,已被纳入世界生物圈保护区网。

    长白山天池――是长白山主峰白头山的火口湖,呈椭圆形。它像一面宝镜映出支影雪光,令人有一种神圣的感受。
    长白山高山苔原――长白山海拔2000米以上的火山锥体中上部为高山苔原带。苔原带甚为荒凉,酷似北极的风光。

    长白山瀑布――天池池水经一缺口外泄,乘断崖飞流直下,形成68米高的瀑布。常见七彩长虹横跨瀑布,景色犹为壮观。
    长白山针阔混交林――是针叶和阔叶树混合生长的林带,乔木、灌木和草本植物形成了交错生长的植被综合体。

    这套邮票的价格现在不高,2-4元左右。

    陈***