08年奥运邮票价格

   现在奥运会结束了,奥运邮票市场价怎么样?比如会徽价格多少钱一张?我说是一枚啊 ,还有吉祥物?以及不干胶奥运和会徽??

好评回答
    你好
    问:现在奥运会结束了,奥运邮票市场价怎么样?
    答:现在奥运邮票市场价比奥运闭幕时的市场价格略高。
    问:会徽价格多少钱一张?还有吉祥物?以及不干胶奥运和会徽?
    答:我国发行的奥运会徽邮票有两枚,见下图。
      《第29届奥林匹克运动会会徽》个性化服务专用邮票      价格约 1.5元
      《第29届奥林匹克运动会——会徽和吉祥物》邮票中的会徽邮票 价格约10.0元
      这套邮票中的吉祥物邮票很少有单独卖的,全套6枚的价格约40元
      《第29届奥林匹克运动会——会徽和吉祥物》不干胶版票的价格约150元
      以上价格均为全品相邮票的价格。
      以上价格为本人观点,仅供参考。