南京江苏警官学院怎样

女生要求报考什么要求?

全部答案

  • 1女生不低于1.60米,不低于45公斤,体形匀称,不能过于肥胖或消瘦备注,动作协调。②视力,左、右单眼裸视视力4.7以上;无色盲、色弱。③两耳无重听。④无口吃。⑤五官、体型端正,面部无明显特征(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤、麻、胎记等)。⑥身体无明显缺陷(如鸡胸、驼背、腋臭、严重静脉曲张、明显八字步、罗圈腿、重度平跖足即平脚板、纹身、少白头、嗅觉不灵敏等),无各种残疾。⑦本人或直系亲属无精神疾病。⑧无传染病。肝功化验指标在正常范围内,无甲肝、乙肝、澳抗阳性。

    侦查学专业的反恐怖犯罪专业方向对考生有特殊要求:女生1.65米以上;反应灵敏,动作协调。
    去他们主页看好了~

    浪***