江西三清山到淅江杨州瘦西湖多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约622。6公里
    起点:三清山风景区
    1。上饶市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿X648行驶8。
      0公里,右转
    2) 行驶4。4公里,直行进入五岗岭隧道
    3) 沿五岗岭隧道行驶4。3公里,朝德兴方向,稍向右转进入三清山西互通
    2。沿三清山西互通行驶140米,过三清山西互通约140米后,直行进入德上高速公路
    3。
      沿德上高速公路行驶30。2公里,朝婺源/黄山/S26方向,稍向左转进入德兴东枢纽
    4。沿德兴东枢纽行驶360米,过德兴东枢纽约200米后,直行进入德昌高速公路
    5。沿德昌高速公路行驶26。7公里,过德兴九都大桥,朝婺源/黄山/杭州/景德镇方向,稍向左转进入德兴互通
    6。
      沿德兴互通行驶280米,过德兴互通约580米后,直行进入德婺高速公路
    7。沿德婺高速公路行驶23。0公里,过婺源互通,朝江湾/黄山/G56方向,稍向右转进入婺源枢纽
    8。沿婺源枢纽行驶960米,直行进入杭瑞高速公路
    9。
      沿杭瑞高速公路行驶57。2公里,朝杭州/合肥/黄山市/黄山景区方向,稍向左转进入杭瑞高速公路
    10。沿杭瑞高速公路行驶650米,过小贺枢纽,直行进入京台高速公路
    11。沿京台高速公路行驶16。6公里,朝机场/市区2/市区3/杭州方向,稍向右转进入屯溪枢纽
    12。
      沿屯溪枢纽行驶460米,过屯溪枢纽约520米后,直行进入杭瑞高速公路
    13。沿杭瑞高速公路行驶41。2公里,朝绩溪/宣城/S01方向,稍向右转进入呈村降枢纽
    14。沿呈村降枢纽行驶770米,过呈村降枢纽约90米后,直行进入溧阳高速公路
    15。
      沿溧阳高速公路行驶23。5公里,直行进入溧黄高速公路
    16。沿溧黄高速公路行驶78。6公里,直行进入宣桐高速公路
    17。沿宣桐高速公路行驶33。9公里,过水阳江1号桥约2。0公里后,直行进入宣桐高速公路
    18。
      沿宣桐高速公路行驶20米,稍向左转进入宣桐高速公路
    19。沿宣桐高速公路行驶8。3公里,稍向左转进入宣铜高速公路
    20。沿宣铜高速公路行驶24。1公里,朝G50/芜湖/合肥方向,稍向右转进入芜宣枢纽
    21。
      沿芜宣枢纽行驶1。1公里,直行进入沪渝高速公路
    22。沿沪渝高速公路行驶43。4公里,朝马鞍山/南京/G4211方向,稍向右转进入芜湖枢纽
    23。沿芜湖枢纽行驶920米,过芜湖枢纽,直行进入宁芜高速公路
    24。
      沿宁芜高速公路行驶73。5公里,过南京市天保桥立交,直行进入绕城高速公路
    25。沿绕城高速公路行驶26。2公里,过万家楼立交桥,朝中山陵/中山门/G42/镇江方向,稍向左转进入马群枢纽
    26。沿马群枢纽行驶360米,过马群枢纽约400米后,直行进入沪蓉高速公路
    27。
      沿沪蓉高速公路行驶4。1公里,朝南京三桥/南京四桥/杭州/淮安方向,稍向右转进入麒麟枢纽
    28。沿麒麟枢纽行驶750米,过麒麟枢纽约1。1公里后,直行进入南京绕城高速公路
    29。沿南京绕城高速公路行驶31。
      2公里,过跨宁启铁路特大桥,朝六合(东)/扬州/南通/G40方向,稍向右转进入新篁南枢纽
    30。沿新篁南枢纽行驶180米,过新篁南枢纽约610米后,直行进入宁扬高速公路
    31。沿宁扬高速公路行驶43。0公里,过开发区高架桥,在扬子江南路/扬州(南)/扬州港出口,稍向右转进入高桥河桥
    32。
      沿高桥河桥行驶950米,过通港路高架桥,左后方转弯进入扬子江南路
    33。扬州市内驾车方案
    1) 沿扬子江南路行驶770米,过中心河桥,直行进入扬子江中路
    2) 沿扬子江中路行驶4。4公里,过右侧的东宇大厦约200米后,直行进入扬子江北路
    3) 沿扬子江北路行驶1。
      5公里,过念四桥,
    4) 行驶120米,到达终点(在道路右侧)
    终点:瘦西湖风景区。

    永***