急!无法共享打印!本机可以打印

无法共享打印!本机可以打印,网络计算机可以连接打印机,可是就是无法打印

好评回答
    那是你的电脑还未有装上网络打印机软件所以你无法用共享打印机打印的,只要你安装了打印机软件即时可以使用共享打印机了,但在打印前也是要选择打印机型号呢,图

    纯***

其他答案

  • 在别的电脑上能够找到连打印机的电脑吗??不能重新连接检查网络;能找在主机上共享打印机,并在访问机上驱动该打印机!~OK!~~

    m***

  • 连接打印机的主机的防火墙是否打开,如果打开,将其关闭试一下。

    安***

  • 打印机共享方式有两种,不知道你说的是哪一种?第一种共享方式是:打印机与某台电脑相连,然后在那台电脑上安装打印机驱动,并且设置一下,共享该打印机,只要该台电脑可以打印,并且打印机确实共享了,在别的电脑上可以访问该台电脑,能看到共享的打印机,其它的电脑就可以打印,除非该台电脑关机了,其它的电脑就打印不了了。第二种共享方式是:网络IP共享,每一台电脑都可以随时地打印,只要每一台电脑上设置该打印机的共享IP地址和端口,安装打印机驱动就可以了。你的打印机打印不了,你先确认一下你的共享方式是哪一种,再具体对待。

    只***