一个关于调整音频的问题

我家电脑是xp的,我打开音量控制,在选项中选属性,调整为录音,麦克风控制的状态,可是关上后在点击查看还是原来的状态没变,我想通过cooledit录音,怎么办

全部答案

  • 先右键点选"任务栏"边上的"小喇叭"图标,然后选择"调整音频属性",出现对话框,选择"语音"选项,在"录音"下面点选"音量"来调整录音音量,然后选择下面的"测试硬件",根据提示做即可!!!
    完成这一步后,再选择"小喇叭"打开音量控制,在"选项菜单中选择"属性"点选"麦克风"后,确定!再点选面板上的"麦克风"调整音量大小,退出,即可开始你的录音工作了!!!

    y***

  • 首先运行录音软件,然后在调整音量控制
    祝你好运 ^_^

    怀***