三个多月的宝宝可以吃苹果吗?

三个多月的宝宝可以吃苹果吗?宝妈们都怎样弄果汁的 宝宝喜欢舔苹果的甜甜的味道,意犹未尽,可一直没给她吃过苹果汁,怎样弄给她吃好,还有十天才满四个月的宝宝现在能喝果汁吗

全部答案

  • 辅食可以加,但是要一样一样慢慢的增加。不能一次加好几种。另外,个人感觉,喂苹果,可能还是用勺子慢慢刮苹果泥给宝宝比较好,打果汁很容易变色哦,而且宝宝开始也吃不了多少,变色的您给他吃他也不喜欢啊。

    我***

  • 可以用消毒过的小刀将苹果切成两半并去核,用小勺在苹果切面上将果肉刮成泥状 给宝宝吃。也可将苹果切成两半,隔水蒸后刮成泥。

    A***

  • 用榨汁机榨,不过苹果本身容易锈,所以苹果汁我就弄得很少。 等宝宝四个月后,就是洗好一个绵苹果,然后放在碗里,隔水蒸一会,时间不用太久了,然后挖泥给宝宝吃,我宝从四个月左右就是这样吃的,那时候,也本身是冬天,所以蒸下比较好,现在仍保待在下午一觉醒来吃个苹果的习惯,但现在不吃热的,直接挖泥给他吃了。这个方法我也是从别人那听到的,因为那段时间我宝肚子不是很好,别人这么一说,然后这么一试,两天就好了~~本身苹果是好东西,所以一直保持每天一个。

    吴***

  • 吃的时候苹果汁加一些水稀释

    李***

  • 稍微晚点儿吧,实际上早给孩子也吸收不了。天冷的时候,苹果直接用榨汁机打成糊状,蒸熟,天暖和了,直接用不锈钢小勺刮着吃。我是孩子他爹,究竟俺闺女什么时候开始吃的记不清了,但是也可以苹果削成片,放碟子里,扣上碗,蒸熟,之后,用勺子压出汁来,这就等于是原汁,就一点儿,宝宝吃足够。

    幸***

  • 你是纯母乳喂养吗?如果是就不用喝果汁,满四个月后再喝。如果是吃奶粉的宝宝可以喝一点果汁。我给我家宝贝买的专门的榨汁机榨果汁,有的水果可以挤出汁来,比如橙子。4个月以后妈妈可以用手拿着把削皮后的小块苹果让宝宝试着嘬。我家宝贝很喜欢这样。

    午***

  • 我给宝宝买现成的亨氏的苹果汁,兑点水,宝宝喝的很愉快~~

    陈***