宝妈们怎么给宝宝弄果汁喝呢?

宝妈们怎么给宝宝弄果汁喝呢?四五个月都可以喝什么果汁呢?

全部答案

  • 我买了个飞利浦的榨汁机,榨过几次苹果汁和橙子,后来觉得清洗太麻烦,还是直接给宝宝刮泥吃比较好,果肉也不浪费。

    好***

  • 我家宝宝四个多月 我是用榨汁机给他弄的苹果汁 也弄过橙汁 不过宝宝好像都不是很爱喝 这么小的宝宝 还是最喜欢喝奶的 适当添一点 让他熟悉一下吧

    l***

  • 你宝宝还小,应该把水果榨汁了之后用温水稀释了再给宝宝喝吧

    梁***

  • 我们那时就是橙子汁,买电脑时送了一个榨汁器用那个做很方便的,大一些了就是桃子的,还有菜的

    都***

  • 我家宝宝就是喝苹果汁还有橙子汁,别的水果还没有吃过,就是用手挤的橙子汁,苹果汁是水煮的

    A***

  • 可以喝苹果汁和苹果泥,买个辅食器很好用的,还可以给宝吃点波菜泥,先把波菜煮熟再凿碎给宝吃

    看***

  • 我家宝宝当时喝的苹果汁和橙汁,苹果汁是把苹果切片放在锅里加水煮5----10分钟,橙汁是用手挤橙子水加温水稀释,宝宝很爱喝的,每次都喝好多。

    童***

  • 可以喝点菜汁...........

    我***

  • 我家宝宝正四个月,我给吃苹果汁了,就搞汁出来兑了点水给他吃,前两天没有兑水就有点拉泡泡

    罗***

  • 苹果,橙子,荔枝,西瓜,我都给宝宝吃了,但是一次只吃个10ML的样子,我家宝宝就4个月,很喜欢吃,而且 没看到什么不舒服,不过我一天只给他吃一种

    赵***

  • 都可以、、、、、、、、、、、、、、、、

    兔***

  • 我家只给宝宝喝过西瓜汁番茄汁和橙汁,苹果是直接用调羹舀着吃的,其余的就是用榨汁机榨汁给宝宝吃。

    蓝***

  • 将新鲜的水果去皮洗净后放在榨汁机或辅食研磨器里面榨出果汁,再按1比1的比例兑水喝就行了。四五个月现在可以喝苹果汁,提子汁,番茄汁,西瓜汁。

    y***

  • 用榨汁机或者有榨汁功能的豆浆机都可以,但是要兑水,不然的话会太浓的,可以给宝宝弄苹果汁、橙汁。

    你***